みんなのレビューと感想「ケモノ男子と優等生女子~秘密の調教~」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

おすすめ

エロシーンもおおくて、ストーリーもおもしろい!
    何度も読み返してしまいました!
    個人的にとても好きな作品です。

最初の展開と最後の方の展開が違って良かったです。

途中中だるみしまくる

始めは面白かった。途中中だるみし、エロシーンで話数を消化。最後まで気になるかもしれないけど、半分くらいまで購入がオススメ

凄くHで…最初からドキドキして読んでいました。Hな描写だけでなく、主人公の気持ちがどうなっていくのか…男の子達の気持ちの変化は…など、ストーリーも楽しめました。終わり方も、自分的には満足です!

真面目な女の子なのにエロいところがいい。
    男の子Sでかっこいい

初めはエロエロですが、今は2人の恋愛がうまくいってる感じ。
    途中他の人と付き合うところはうーん…とゆう感じですがあと少しで完結かな?と思います。
    話自体は面白くて好きです

遠回りな恋

ここまで長かった色々な修羅場を乗り越えてやっとの想いが通じた時の小野田くんと由里がほんとの恋人になれたのがほんと長かった〜。あとラストは見えてるのでハッピーで終わらせて欲しいです。

ここまで来るのに…

まぁ、いろいろありました!!最初はありえない状況(と言いながら俺様好きにはたまらない)から複雑な人間関係…途中、迷走してるのか!?と思ってしまったのは、私だけ?じゃないはず。なんだかんだ今は落ち着いたのかな?この後、どう終わらせるのか…気になります。

長かった、、、

やっとやっとやっと両思いか。長かった。個人的には好きな話でした。文化祭のくだりとかいらなかったけど。下の方のコメントみて単行本出てたと知ってショックでした。全話買っちゃったよー

やっと

やっと動き出した感じ

皆さん書いてますが、ここ最近の展開にちょっと物足りなさがあったので、今回の96話は待ちに待った展開

ずっと楽しみにしていたので嬉しい

もう少し更新が早くなるか、二話更新になると読み応えあるけど、そこはもうしょうがない

とりあえず、途中で配信終了は無いことを期待して
    今後も楽しみにしています