みんなのレビューと感想「ケモノ男子と優等生女子~秘密の調教~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

最初の方までは良いかも

男の子が女の子の弱みを握って、いろいろいじわるするところまではおもしろいなと思いました!
    後半からは結構ダラダラしてる感じがしたので、もっと短く終わっても良かったかなぁと。

すごくはまった!
    女の子が胸が大きすぎるけど笑
    気持ちが正直で、リアルにいそうな女子高生って感じ!

男の子は性格ひどいけど、とことんエロいことがすきでいい!

一気に読んでしまいました。
    両思いなのにもどかしかった。話しの続きが気になりどんどんたのしめました

(^ー^)

ちょっと切ない話もあったけど、最後はハッピーエンド?って感じの終わり方なので、ちょっと残念でした…
    番外編があったらまた読みたいです。

不完全燃焼

最後の最後にものすごいえっちして終わるのかと思ってたけどそうじゃなくてちょっと残念・・・

そろそろ…

何年もずっと読み続けてきて、もういい加減に完結しないかなぁと思ってしまいます。
    エロもマンネリだしこれ以上はお腹いっぱいで今のストーリーもネタ切れを感じざるをえません。小野田と気持ちが通じ合った、あそこできれいに終わらせたらもっと良かったかも。とはいえ最後は今の流れを変なふうに変えないでハッピーエンドだといいなと思います。なんだかんだ最後まで読むと思います。

長い…

ここまで来るの長すぎ。
    最初はドキドキして次が楽しみ!って思ってたけど、だんだんマンネリ化して来た。
    とりあえずエッチシーン入れとけばいいやっていう感じが残念。

早く終わって欲しい

最初は面白くて、途中からはどこに向かうのか分からなくなってきて、何回も読むのをやめようと思いながらも、やっぱり気になるので最後まで読むつもりですが…最近は1話が短いし、なかなか話が進まないし、エッチシーンも昔みたいにドキドキする展開ないし、最終回に向けてまとめて行こうとしているのだと思ってますが、はっきり言ってもうつまんないです。もうパパっと終わって欲しい。

イライラします?

最初から読んでいますが
    展開遅いしヒロインのいい加減さにも正直イライラ?
    これが若さと言う物なのでしょうが 誰かの代わりに誰かと付き合うくらいなら一人で耐えろと言いたい?でも つい読んでしまうのは 好きなんでしょうね?
    次回が気になります?

話の内容は好きです。
    しかし更新が遅く、楽しみが減りました💧
    皆さん言われているように、最近の話は短くなりました。なので、次の展開が遠~い。
    私は二人の今後がとても気になるので、楽しみに待ってはいます。でも、本当にもどかし過ぎます。