みんなのレビューと感想「イタズラなKiss(フルカラー版)」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

最高!

本当に大、大、大好きな作品です!
    とにかく、琴子ちゃん、可愛いです!
    入江くんもイケメンすぎて(;_;)!
    途中で作品はおわって残念ですが、
    想像で琴子ちゃんは幸せな家族を築いて
    いるんだろうとおもってます!
    こんな恋をしたかったな。最高の漫画です。

懐かしい

むか〜し、リアルタイムで読んでました。
    韓国ドラマも台湾ドラマも見ました。
    やっぱり、安定の面白さ。
    今でも私の友人の理想の男の漫画キャラNo.1は入江君です

最後の衝撃が忘れられない。
    どんなラストを描こうと思ってたんだろうと改めて思いました。

懐かしい!

何十年か前に読みました!相変わらず面白い!絵は微妙ですが、ストーリーは面白いですよー
    賢い入江くんは、先がよめない琴子が気になっちゃうんです。読みすすめるうちに琴子の良いところがわかります。入江くんのイケメンなところがわかります。最初はどっちも分かりにくいです。笑笑

by ayacya

大好きでした

大好きな漫画でした。琴子と入江くんの距離が段々縮まって琴子の夢が叶ってこれからどうなるんだろうって思っていた矢先、多田かおる先生の逝去とてもショックでした。きっとポジティブな琴子ちゃんと実は優しい入江くんの事だから幸せになっている事でしょう。

定番

君はペットとか、いたずらなkissとか、懐かしの漫画がたくさん無料配信されていて、ついつい続きにも課金してしまいます。

入江くんが琴子に惹かれてるのに素直になれない感じ、いいですよねぇ…
    いい漫画は、時代が変わってもいい!と思わずにはいられません。

中学生の頃に読んだ漫画が又読めるなんて最高にしあわせです。これから、読む事を楽しみたいです。昔の純で無垢な自分を思いだしながら、どっぷりとはまりながらゆっくりと読めるのが楽しみです。懐かしくて、なみだがこぼれて来ます。最高の作品をありがとうございます。

永遠の名作

フルカラーも良い。そして、なにより内容が秀逸。子どもの頃読んだ作品をまた読めるなんて感激です。金ちゃんの一途さは、今の時代じゃ犯罪?笑かもだけど、金ちゃんも個人的には愛されキャラで好きです。クールな入江くんが少しずつ変わってく姿がたまらない。

ストーリーが面白い

うわあー懐かしー!!学生のころ、友達と貸し借りをして一生懸命勉強よりも読んでいた漫画にまた再会できるなんて嬉しいです。掃除の最中に大理石のテーブルに頭をぶつけて亡くなった作者の訃報には衝撃を受けました。作品はこうやっていろんな世代に読まれるといいな。

琴子さいこう!

永遠の名作です。結婚後の入江君、琴子の様子がよくわかります。妊娠しました。と書いていて、そこで終了なのが、本当に本当に悲しかったです。
    他のひとのコメントを見たら、この時子供さんは10歳前後とありましたよね。それもまた涙でてきます。

入江くんは最高の男!

単行本全巻持ってます!
    今まで色々な漫画を読んでいい男はたくさんいたけど、私の中で入江くんに勝てる人はいません!
    当時は未完のまま終わってしまってすごく残念だったけど、そのあとはいろいろな妄想を膨らませて楽しんでいます。