みんなのレビューと感想「イタズラなKiss(フルカラー版)」(ネタバレ非表示)(53ページ目)

永遠のバイブル

中学生のころ、友人に教えられドはまりし、夢中になって読んだ作品でした。

何もできないけれど、ただ一途に入江くんが大好きで突っ走る琴子と、始めは鬱陶しく思うだけだったのが、「予想外」の連続に戸惑いながらも付き合わされ、人間らしく成長していく入江くんが、ひたすらに愛おしいです。

作者急逝のため、なんとも気になるところで原作が途切れているのが惜しまれます。
    アニメやドラマで後日談が補完されており、そちらも充分素敵な内容ですが、原作者さんのテイストで最後まで見てみたかった。

絵柄の古さや雑(?)さに惑わされずに、ぜひ一度読んでもらいたい作品です。

小学生の時にドラマを見てイタキスを知りました。子どもながらにドキドキして見てたのを覚えてます。ドラマがきっかけだったけど漫画を読んだら、もっとこの作品を好きになりました。もう何十年も前の作品なのに、今読んでも変わらず楽しめるのが凄いです。いつまでも大好きな作品です(*^^*)

だいすき!

凄く面白いです。琴子のポジティブさ、入江くんのさりげない優しさ、2人の進展ご凄くキュンキュンします。

琴子がかわいい。

入江くんと琴子のやりとりがドキドキ、キュンキュンで面白いです。何度読んでも飽きないです。
    これからの展開も楽しみです。

なつかしいー!昔めっちゃハマっていたなー!流行ってたし。いま読んでも、すごくおもしろい!いりえくんのSっ気たっぷりがたまらん!

イタキス〜王道ラブコメ!
    ドラマや映画見たけど漫画見たことない人は
    必ず漫画もみるべき!
    アニメもいいけどやっぱり漫画!

全巻何度も読み返したほどの好きになって、琴子の妊娠&出産含めての未来も含めて何度も見返したくらいです🎵面白かったし、幸せそうで良かった!

大好きな作品

一気に全話読んじゃいました。とても気になるところで終わってしまって本当に残念です。

イタキスのフルカラー版です

最終話後に、白黒版にはない番外編が付いています。
    ドジだけど恋愛に一所懸命な琴子に
    笑わされ、励まされ、泣かされ、元気をもらえます。