みんなのレビューと感想「イタズラなKiss(フルカラー版)」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

お悔やみ申し上げます

多田かおる先生、連載中に亡くなったのよね。琴子が妊婦だったっけ?笑いあり涙ありの漫画で面白いっす!!

とても懐かしい作品でした。まだ高校生位に読んでいて、内容は大体覚えてたけど、改めて読むとあの頃の気持ちまでよみがえってくるようでした。

絵はあまり好きではないですが、面白くてついつい読んでしまいます!
    琴子の健気さ、キャラの濃さが面白いです。

初めはドラマから知りました。琴子の明るくて一途な性格と入江くんの冷たいけど琴子のことが好きなことが分かるツンデレな性格。読んでいて楽しくなれる作品です!

ドラマ、恋つづを見てたら読みたくなった。

リアルタイムで連載を読んでいた世代です。最近、『恋は続くよどこまでも』のドラマにハマり、なんかイタkissを思い出すなー!と思ってひさびさに読みました。
    でもちょっと古さも感じるので、今の若い人におすすめはしづらいかも。

色褪せない

恋愛マンガの古典文学みたい。それでも未完で終わってしまったことがとても残念。少しずつ二人の距離が縮まって行く様子を見るのが楽しい。

ドタバタで面白いです!

こんなツンな彼にドジなこの彼女の二人のドタバタ劇は、面白いストーリー展開でつい読んでしまいます。どんどん読み続けていきたいです。

琴子と入江くんのコメディーみたいなやりとりが好きです。入江家の人達も個性的でいい。金ちゃんはちょっとしつこくてなんだかストーカーみたいでちょっと邪魔でした。

懐かし…

昔読んでいたのをまた読み返してみても…

琴子のおっちょこちょいな所、真っ直ぐな気持ち、素直な所がもやもやするけど、そんな所が入江クンの心を掴んだのかなぁ…
    親公認の生活…
    また読み返してみても面白い

無料分だけ見ました!
    昔からテレビとかで見てて懐かしいなと思い見ました!
    絵があまり好きではないですがストーリーは面白いです!