【ネタバレあり】3D彼女のレビューと感想(5ページ目)

3D彼女

どどん!と無料お試ししていたので無料分だけ一気に読みました!
    面白い!すごい設定なんだけど、それが読み手の心を鷲掴んでくる(笑)

面白かった

オタク男子の描写がツボでした。
    周りのキャラクターもバランスが面白くて、魅力的です。
    最後の方がちょっと詰め込んだ感があり、終わりにむかってく部分で、
    弟の心理とか戻っていく記憶の過程を、もうちょっとよみたかったなあ思いました。
    でも、また読み返したいお気に入りのコミックのひとつです。

最初は恋愛スキルゼロのオタク男子が、経験豊富な女子に振り回されちゃう〜的なオハナシかと思っていたのですが…まさかこんな展開になるとは! って感じでした。メインの2人の話はもちろん、周りの人たちの話も充実してて、個人的には高梨くんの役回りが…意外なような、王道のようなw とにかくオススメと言い切れる良作です!!

最初は気軽に読めていたのに、最後の方は涙なしには読めませんでした…(涙)それにしても、男の子の成長ぶりがよかった!すごく素敵な作品です!

よかった!

最初はオタク男子が恋愛をしてどんどん成長していく~って話かと思いきや、まさかの壮大な話でめっちゃ泣きました~!

実写化しそうなくらい面白くて感動的な話!って思ってたら映画化するんですね。納得!

キャラが一人一人個性的でツボでした。

途中までしか読んで無いけど読みやすいです。オタクやけど何か可愛いです。登場人物のキャラもみんな良い!

面白すぎ

それぞれの性格がとても好きな作品です!サクサク読めて後半は涙が、、、どころではなく号泣で読みました!
    できればその後的なものが読みたいです!

おもしろい!

おたくの主人公の人柄もだし、女の子と初めて付き合うというのもおもしろい。
    しかも美人な彼女でアタフタするのも面白い!

めっちゃ好き

最初はオタクがふりまわされてばっかりだと思うけど、だんだん主人公が変わっていく、むしろ本来の男らしいところを発揮していくところにキュンキュンします。