みんなのレビューと感想「ドントクライ、ガール」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

そうくるか!

最初から笑える
    冷静に、処女なので男性のモノを見るのは初めてだと伝えるJKに
    慌てて部屋の中に戻ったオジサンがまた裸で出てきて、着てないじゃん!と思ったら、家の中では一切見えないように物を配置してきた、とか
    二人のテンポのよさに引き込まれていきます
    そうくるか!という展開もあり、面白い

爆笑!!

きゅんきゅんしたと思ったら爆笑の嵐でした!!試し読みから一気にポイント追加で最後まで読んでしまいました^ ^こんな同居人いたらみてるだけなら楽しそうだな(笑)

面白い過ぎ!!

不幸なはずの主人公は…ヤマシタトモコ先生にかかれば…強くて逞しい子になってしまうのね(笑)ヤマシタ先生マジック!!

画の書き方と言い、出てくるキャラクターの濃さと言い…最高過ぎます!!抱腹絶倒でした。

この作品大好き!笑

両親の友達の家に居候になった主人公の女の子。
    全裸だし、友達もおかしいけど、笑える感じです。

いろいろ突っ込みたくなるけどね。

1話だけでも読んでほしい!!

おもしろかった〜。購入したのは数年前ですが、定期的に読み返しています。設定もキャラもありえないんだけど、ここまでぶっとんでると気持ちいい(笑)
    なのに笑えるだけでなくちゃんとグッとくる所もあり、作者さん上手いです。
    1話だけでも読んでほしい。

さすがヤマシタトモコ

ザ・ヤマシタトモコ作品という内容です。
    女子高生同士の掛け合い、会話のテンポや内容が最高に笑える!
    男性が思ってるほど、女子高生って純粋な生き物じゃないですよ〜(笑)

続いて欲しい話

女子高生と叔父さん?の関係性と叔父さんの隠しきれない恐怖。
    この後ホントにどうなってしまうの?とハラハラするところでおしまい。
    続きとなる短編があるなら、ぜひ買いたいです

本で読みました。軽いタッチでよみやすいです。

いやぁ、めっちゃ笑えるけど、なんてこったって感じですね!!
    スピード感がすごくあって、サクサク読めるけど、これで終わっちゃうのかぁっていう感が否めないです。
    もうちょっと結末までをえがいてほしかったし、その後もみたかったですねぇ。
    でも面白いです!

女子って、

女子って、複雑で単純で、可愛くて憎たらしくて、真っ直ぐで歪んでて、愛おしいよね!