みんなのレビューと感想「ドントクライ、ガール」(ネタバレ非表示)

だいぶ面白い

ヤマシタ先生の作品は好きな作品と嫌いな作品がはっきり分かれるので、どうかなーと思って読んだのですがこれは好きでした。
    升田さんがすごくイケメンです。全裸だけど。
    升田さんの友達の陣内さんもすごくイケメンです。変態だけど。

気づいたら一気読み

ヤマシタトモコさんの作品が大好きです❤

高校生女子の主人公の開き直りとか真っ裸で生活するオジサンとか...(^_^;)💦もうなんていうかヤマシタトモコさんワールドにひきこまれてください!🎶

どれもキャラクターがたっていて楽しいです(o^∀^o)🎵エロはないと言っていいかな?気持ちのやり取りや変化やそこらへんに感情移入できる人はどの作品みても読後感いいと思います🎵

裸族と同棲(笑)

たえこちゃんの境遇は最後までいまいちわからなかったんですが、涙を我慢するほどの事で家族離散ってことで良いのかな⁉

でもその悲しみを感じる余裕も無いまま愉快な裸族と同居することになったって話です👍

同居人もその友達もド変態ですけど、ここまでオープンな変態だと清々しいです(笑)

爆笑必死‼下ネタ平気な方是非読んで笑って、ちょっと萌えてください(^ω^)

ギャグだけじゃない!

ギャグ要素というか、まぁ設定からぶっ飛んでて、色々かなり笑えるんです。
    でも、それだけじゃなくて、ヒーロー?がド変態なんだけどまともなとこあったり、変態なんだけど優しかったり、主人公も大人びてて、冷静なんだけど、やっぱりまだ女子高生らしく色々抱えてたりして。温かさみたいなのも感じられる、テンポ良くハイセンスな下ネタラブコメディ!って感じです。

by ebirice

楽しい

すごくおもしろいです!どう進むかなと思ったら、そうくるか、という展開でした。楽しい、読んでて笑っちゃいました。男性二人とも、癖がありますがイケメンです(笑)別作品が後半ついていて、そちらも色々考えさせられるものでした。

ファンになりました!

この作品を読んで、ヤマシタトモコファンになりました!!他の作品も全部面白い♪BL作品を書いてる作家さんなんですね~。

漫画で読んで欲しい

単行本で読んで欲しい!
    久しぶりに読みたくなって読みましたが
    セリフがカットされてたりしていたので
    それでも面白いですがぜひ
    単行本で買ってよんでいただきたいです。
    カットされすぎてえー…って言う気分になってしまいました。

読み進めたら面白いのかな?

高評価マンガということで読んでみましたが2話で断念しました。特につまらない訳でもないですが、読み進めるほど続きが気になるでもない。。という感じでした。「裸族の男性が登場人物にいる」という設定そのものがピークのように感じました。

テンポが面白い

テンポ良く、大笑いできます。
    下ネタが多いのですが、嫌な感じではなく、広く楽しめるのではないかと思います。
    セリフに知性も感じます。ウィットの効いた会話展開が多いので、大人の方は楽しめると思います。

頭を空っぽにして…

いろいろツッコミどころが満載なお話笑
    頭を空にして、なんだこの話は!と思いながら楽しく読めました。
    なんというか、小さなことを悩んでも仕方ないのかな、とおおらかな気持ちになれる作品です笑

by hih