みんなのレビューと感想「ドントクライ、ガール」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

泣かない選択をするしかないですね笑
    おもしろい。
    作者さんにしては珍しく、何かを読みとくこと後回しで、まずただおもしろいだけが思い浮かぶ、楽しい作品です。

斬新

両親がクズで知り合いの独身のイケオジにやっかいになることになるがなぜかその人が裸族だったという話。女子高生がいるのに裸族を貫くおじさん。むしろ清々しい。最終的には女子高生におされて結婚することに…見事に流されハマっていくおじさんは愛すべきかわいさ

おもしろい!!
    謎の疾走感があって、どうしようもなくギャグなのに、言葉一つ一つが洗練されててとてつもなく耳に(とゆーか脳に)残る。
    使える時はきっとこないけど、口にしたくなるような言葉選びがさすがヤマシタさん!

なぬ

女子高生と裸男、ありえない設定なのに
    堂々とその正当性を語り実現されることで価値観が徐々に麻痺してゆく主人公と、そして読んでいる自分もまた、なんたが面白くて、ひきこまれました

冒頭から、突っ込み所満載の殿方が~(笑)裸族だけど、エプロンはお召しになるとか、声出して笑ってしまいましたヾ(≧∀≦*)ノ〃

ヤマシタトモコ先生が大好きで読みましたが、これは面白い!!ギャグのテンポもよく、先生らしい言葉回しなんかは他の作者さんにはない素晴らしさ!

すっごくおもしろかったです!
    出だしから吹き出しちゃいました。
    ヤマシタトモコさんの描く女子高生はいいですね。

ヤマシタトモコさんの作品大好きです!!絵もですが、言葉の言い回しやチョイスもいちいち突き刺さります。

裸族(笑)

この作者さんの作品の中で1番好きな作品です!友人に勧められて昔読んだ作品ですが久々に読みたくなって読んでみました。裸族じゃなければ(笑)裸族だからこそ面白い作品です。

いいですね~

この作品 大好きです。
    とってもおもしろい。
    絵も繊細な感じで 悪くないし
    内容も とってもコミカルで おもしろいです。
    登場人物も ナイスキャラです。