みんなのレビューと感想「完璧☆彼氏彼女」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

話が短い...

主人公に思い入れる間も無くハッピーエンド。話が短くてなんだかあっけなく終わってしまった感、、、キャラ設定は鉄板の少女漫画ですね

楽しい

8話まで読みましたが、読んでいてこちらも楽しくなります。学生生活ほのぼのしているなぁという感じです。

なかなか

なかなか個性的な彼女(笑)自分が高校生の時は恋愛しなかったからなのか、主人公の女の子のペースがいまいち分かりづらいというか…同世代の同じ様な価値観がある人なら入り込めるかな?

最初最悪な男のコだなって思ってなかなか個性的だなと思った
    彼のために努力する主人公は可愛かったし応援したくなる

彼、すごくイケメンだけどオタクなところがかわいいですよね。そういうところをわかってくれる彼女の良さに気付いてかわいく見えるようになったところがいいですね。

無料分読みました。いやー、ヒロインメンタル強いなw
    友達の巨乳ちゃんと好きな男の子が話してる下りて、巨乳ちゃんに八つ当たりして謝ってないのは…恋愛自己中で好感度下がった。
    無料分でいいかなー。

青春っ

THE男子な思考(小学生並な)の一条ビジョンからみえる夏が、どんどん可愛くなっていくところが、男の子って単純でかわいいな~と思います。夏の、気持ちに正直に突進していくまっすぐさがかわいらしいです

ちょっと(恋に対して)おバカな女の子と男の子の恋のお話し。でもよくわかっていなかった所から本当の恋になっていく青春ストーリーかな?軽く読めます。

短編でいろんなストーリーが読めて楽しい。じっくり、経過を追いたい人には物足りないかもしれないけど。イラストも綺麗

かわいい

初々しくてかわいくて、懐かしいなぁーって思う。高校生とかほんっと今を楽しんで欲しい。きゅんきゅんします。