みんなのレビューと感想「完璧☆彼氏彼女」(ネタバレ非表示)

タイトルと表紙の絵に惹かれて、なんとなーく読んでみたけど、主人公のキャラクターがめっちゃ良かった!すごく読みやすい!!

いるわけないよ

完璧な彼氏なんているわけない。むしろいるなら何か裏があるんじゃないかと思っちゃう。でもイケメンだと心配にならないのかな?

最初のストーリーでヒロインが振られた時のヒーローのセリフがストレートすぎて笑ってしまいましたが、徐々にヒロインに惹かれていく様子が可愛かったです。

告白の返しが、もっと可愛い彼女がほしいって‥
    そんなんありか?でもめげない夏がけなげ!
    そんな夏を一条くんも知らずしらず惹かれてったんだろうな。好きになれば可愛く見えてくるものですね。
    後半は夏のおねーちゃんの恋のお話。
    こっちのほうが長ったような。
    前の二人は初な感じでしたが、あとの二人はそれなりの経験があり、経験があるからこそ不安だったり信じられなかったり色々あるんだなって思う。
    嫌な元カノとやり合うおねーちゃん。なかなかかっこよかった。
    恋愛は人それぞれだけど、お互いの気持ちが同じならなんとかなる。
    完璧な人なんて、自分が大好きなら完璧になるんだろうな。

最近

最近、好きになった作者さんの作品です。キュンキュンキュンするストーリーです。pとJKからきました。長編も短編も良いです。

一条くんと河原さんの恋愛素敵だったなー!!キン消し集めは意外だったけど、これぞ青春って感じのストーリー!!

ヒロインのイケイケ感が、苦手ですが…あんなにタイプを並べられたら、かなりへこむなぁ。
    めげないのも、凄いけど。

作者さんのファンです。コミカルに、切なく、時々毒。みたいな作品で大好きです。そして時々出てくる北海道弁が同郷としてはたまりません。
    今まで短編ストーリーは少し物足りないと思っていましたが、これもいいなと思える作品がたくさん入っています。

ドキドキ

絵が可愛くて、内容もおもしろくて一気に読んでしまいました!長い話が多い中、サクッと読める短編で良かったです。

明るくてバイタリティありまくりの夏ちゃんのキャラ好きです。ともみんのキャラも良いですね。一条くんは想像と違ってたけどそれでも夏ちゃんは好きなのね。