みんなのレビューと感想「完璧☆彼氏彼女」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

面白かった!

一条、イイ❗
    筋ケシって❗❗めっちゃかわいい😃
    登場人物がなにげにみんなつながっているのもおもしろいと思いました

すごく良かった。純粋で素直な感じがいい、でも姉のは、全然面白くない、見ててイライラしたಠ_ಠなので一個マイナス

身近で親しみやすい内容で面白かったです!一条が惹かれていく様子が本当に高校生の男の子みたいでよかった。河原が可愛くなっていってるのが読んでて分かりましたー

作者さん好き

PJKも面白かったですが、こちらもキュンキュンしました!
    絵も可愛いしこの作者さんの描くお話、わたしは好きです。
    この話の好きになると可愛く見えるところの表現がすごく上手くて、大好き。

最高です!

キュンキュンしました(^ ^)!
    楽しかった、

PとJKが面白かったんで読んでみたんですが、男の子の趣向が少し幼く感じて、そこの部分で少し入り込めませんでした。そこ以外は面白かったです。

胸がきゅーーってなる!!

人を傷つける事が上手い作者だなと思います(笑)傷ついた表情とかもう胸が苦しくなる!
    恋愛でのすれ違いや素直になれない所がすごく鮮明に書かれてて、一話一話胸がきゅーーって痛くなります、、、
    そして読み終わって涙。
    甘酸っぱいなぁ、、、青春だなぁと読み終わって懐かしくどこか遠い目をしていた私ですが(笑)出会えてよかった作品、作者さんです!
    他の作品も読みたいなぁと思えました!

大好き

どのお話も純粋で現実的でかわいくてホンワカしてしまいます。
    素直になれない嫌な部分も見せるんだけどちゃんと気持ちよく終わってくれる。
    だからドンドン次が読みたくなる。
    久々にハマりました。

気になってました

雑誌で読んだ漫画のコミックで、気になってたキャラクターたちの続編が読めて良かったです! どのキャラクターも愛らしく、読んでほのぼの、キュンキュンします!コミックも買おうかなー

こんな恋にあこがれます

一生懸命な主人公を応援したくなります!
    充実したストーリーですが、それでいて笑っちゃうシーンもたくさんあり、非常に良かったです。完結しているからなお読みやすかったです。