逆流してます

明治メランコリから読み、こちらへ来ました。
    津軽と鈴ちゃんの関係にやきもきしますが、お互いを純粋にに大切にする気持ちに胸打たれます。

すきかも

鈴ちゃん可愛い‼
    時代物は読むのが難しいけど、この話は面白くて読みやすい。鈴ちゃんの想い最後まで見届けたい。

絵が可愛くて明治時代の雰囲気が好きです!
    主人公が徐々に成長していくにつれ、2人の関係が少しずつ変わっていくのがキュンキュンします♡
    大人になっていくストーリーってあまりないので、新鮮でいいです!

無量配信分を読みました!
    個人的に最近、大正時代ものにはまっているので、その時代の様子を知りながら楽しく読めるんじゃないかなぁと思います!

初恋❤

吉原に売られた鈴ちゃんがお金持ちの津軽と出会い見受けして貰って一緒に暮らします。毎日の生活の中で津軽の事を知る鈴ちゃんに恋心が芽生えて…

鈴ちゃんがとにかくかわいーし、とりまく男子がイケメン揃いで見ていて楽しすぎます!
    文明開化の音がかすかに聞こえる明治ロマン!

無料分が長いので読んで満足できるかと思ったら先が気になりすぎて読もうか悩んでま鈴の筋が通った性格と少し頼りない津軽二人の先行きが気になる〜課金するか‥

ラブストーリーは続編で。

年の差ラブストーリーには都合のいい明治時代設定が素晴らしい!
    鈴がまだ子供だから、ラブが少ないけどミステリー部分が読みごたえあって、どんどん読み進めてしまうお話です。

うわー気になる〜!

無料分だけ読みました!皆さん書いてらっしゃいますが、年の差カップルが捜し物をするほのぼのした話(それはそれで面白いのですが)と思いきや、途中からのまさかの展開にビックリです!続きが気になります!

試し読みから数話読みました。絵も細かくてキレイで、ストーリーも面白くまだまだ面白くなりそう!!すずちゃんのおませな恋心や成長、津軽の飄々としてるけどどこか色っぽいカッコよさ。時代の流れなど、何度読んでも飽きないです!ポイントがあったらまだまだ先が読みたい作品です