大好き!
    絵がとても好き!
    話はすこし難しいところも
    あるけどおもしろい!
    なによりイケメンだらけ

試し読みから数話読みました。絵も細かくてキレイで、ストーリーも面白くまだまだ面白くなりそう!!すずちゃんのおませな恋心や成長、津軽の飄々としてるけどどこか色っぽいカッコよさ。時代の流れなど、何度読んでも飽きないです!ポイントがあったらまだまだ先が読みたい作品です

年の差

成人男性と少女の奇妙な関係が気になります!
    少女は男性に恋をしていますが、男性は全く気づいていないのが焦れったくとても気になります!

すずと津軽のこれからが、すごくすごく楽しみです(^^)
    物語も素敵だけど、津軽の和装がとくに綺麗です(笑)
    続編も読みたいと思います!

すずちゃんかわいい♡

絵がキレイです。
    主人公の鈴ちゃんがとってもかわいい(*^_^*)
    津軽を始め、他の登場人物のキャラクターも、お話も面白くて、サクサク読み進めちゃいました。

小さい女の子と男性のほっこりしたストーリーです。女の子がかわいくて癒されます。全体的に絵がかわいくて読みやすいです。

鈴ちゃんの家庭が複雑だったり
    他の少女漫画とは違いミステリーな内容に明治時代の背景とかが綺麗で、一気に読みました(^^)
    強がりな鈴ちゃんも、頑張りすぎちゃう鈴ちゃんも可愛くて好きです♪

明治メランコリアからのファンで引き続きこちらも読んでいます。
    前作より更に複雑なストーリーで続きが気になります。

読みごたえあり!

買い始めの時、先が長い。。
    と思いましたが
    どんどん読み進められる
    読みやすさがあっていいです。
    鈴が可愛くて!何かと応援しながら
    読んでます(笑)

ハマりました!

久しぶりにストーリーも絵も良いな~って思えた作品でした。
    最初は、遊郭に居た鈴を津軽が助けてくれたってだけの単純なお話なのかと思いきや、血の繋がらない兄が出てきたり、その兄を利用する人物が出てきて、様々な事件に巻き込まれながらも、鈴と津軽の関係が少しずつ変化していく様が良かったです。

また、ただのお金持ちボンボンと思ってた河内が何気に良い働きしてます!(*^^*)

全ての内容:全ての評価 1,781 - 1,790件目/全1,823件