【ネタバレあり】ボッコンリンリのレビューと感想(4ページ目)

習字の所作がとても綺麗に描かれてあり、主人公の手がとにかく素敵です。
    話のスピードもどんどん進んで面白かったです

イケメン~♡タイトル最初意味不明でしたがわら(笑)ストーリーもまとまってて奥深くなかなかいい作品でした。

けっこう駆け足

2巻完結なので、けっこう展開が早いです。2人の思いが通じるところのストーリーが、サラッとしてるなと思いました。

素敵!

道元先輩、とにかく色っぽい!そして、ギャル先輩達がいい味出してますね〜!ヒロイン、普通なら虐められそうなもんですが…。そして、千秋さん、憎い相手かと思いきや、最後は道元も譲るし、書道でもいいライバルに落ち着きましたね。道元ママも、根っからの悪じゃなくてよかった!ハッピーエンド最高!

出てくる男の子がすごくイケメンで内容もとても面白いです!
    これからの展開も楽しみです!
    応援してます!

作者から選んで読み始め

凛ちゃんも大好き道元先輩もめちゃ好み。
    回りの書道部の先輩後輩のキャラも笑わせてくれていいです。凛ちゃんお父さんもgood!!
    画もすきだし、ストーリーも好みです。
    すっかり岩下先生のファンになってました。
    他の作品も少しずつ読みたいと思います。
    っていうか買いにいきたい

表紙が気になり読み始めたら一気読み!!高校生と思えない道元のセクシーさにやられちゃいました。最後の書のシーンがたまりません。恥ずかしながら読み終えてからリビングの〜作者さんと気づきました。道理で魅力的な男性なわけだ!!

とてもステキな漫画でした!!
    絵も綺麗で、絵っていうより、本物の人間がいるのかな?って感じでした!
    もちろん、物語もサイコー!

道元先輩かっこいいぜ!!

道元先輩にめっちゃドキドキさせられる!!ロンゲ、イケメン、そしてゴリゴリの書道家!最高ー!
    他の方もおっしゃってますが、背後からハグしながら一緒に筆を持つシーン、やばかったぁ〜〜♡
    書を通して芽生えた2人の恋。最初、真面目なメガネちゃんだった凛ちゃんが恋をして綺麗になっていく様にもキュンとしました。短編ですっきり読み終えていい!

高校生にして生徒100人を持つイケメン師範!
    イケメンの天才はやっぱりドS…笑
    その性格に振り回されながらも日々奮闘する凛。
    話の展開がスピーディーに思いましたが、主人公を応援したくなる!