みんなのレビューと感想「ボッコンリンリ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

岩下先生の漫画大好きでこれもしかり。道元先輩のかっこよさにキュンキュンしてます。まだ途中ですが16話っていう短さも購入しやすいです。

予想以上に良かったです。
    そして、長編ではないのでサクサク話が進みます。これは人によって好みが別れる所かとは思いますが、個人的にはダラダラしなくて良かったです。

この先輩たち、曲者かと思いきやめっちゃいい人たち!毛色の違うりんちゃんのことも可愛がってくれるし!まだ無料分を読んだだけなので、この後この道元先輩の色々が出てきそうな気がしますが、でも、この文化祭大成功のシーンで泣きそうになってしまいました。

by inasamu

最初の道元くんの書道のシーンの絵が綺麗で引き込まれました。ヒロインの眉毛だけはちょっとアレですが(笑)書道も恋もドキドキ感があり読むのが楽しかったです。

岩下先生好き

ボッコンリンリ、何これって題名だけど、すごい面白かった‼️岩下先生の作品はホント面白くて大好き。書道のお話です

ホント、この作家さんの絵が、なんとも素敵!そきてハッピーエンドなのも大好き!安心して読めるし、キュンキュンするのがたまらないですね。

道元先輩がカッコ良すぎですね!!高校生には見えない大人っぽさです。書道のお話はなかなかないので珍しくていいです^_^

面白い!かなりすごいレベルで好きですはまりましたゴールデンウィークのいいひまつぶしになりました!よき

絵が綺麗で岩下さんの描く作品大好きです。イケメンの破壊力がハンパないです!!全話一気読み間違いないです。

ハズレなし

最初 題名を見た時は「ん?」と思いましたが、この作者さんが好きで、高評価。こりゃ読むしかない。しかも話数が少ないからすぐ読めちゃう。
    この作品もやはり、イケメン!そしてハッピーエンド。それを期待して読んで、やっぱりね〜とほっこり温かい気持ちになれます。
    ただ、タップ読みがあまり好きじゃないので、それが残念。