みんなのレビューと感想「ボッコンリンリ」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

墨痕倫理

一気に読み切ってしまいました。
    最初『ボッコンリンリ』の意味も分からず(無知で;)
    なんとなく絵がキレイなので読み始めましたが
    テンポも良く、主人公も周りの先輩方ともとても良い関係で
    後味スッキリの物語でした。
    強いて言えばもう少し先も知りたいな~と思ったのは
    私だけではないはず!!!

この作家さんは絵がとてもきれいで好きです。道元先輩とてもかっこいいです。書道部は存続なるのか続き楽しみです。

作者さんの描く作品が好きで、タイトルも気になり読んでみたらハマりました!凛が可愛くなっていく様子も良いし、書道の道を進んでいく様子も素敵でした。

大好きです~!

この先生の作品、どれもとても素敵なんです!ストーリー展開もおもしろいし、なんといっても絵が可愛いカッコいい!

無料で読んで、絵の綺麗さや書道を通して描かれる恋にドキドキして最後まで読んでしまいました。書道部の先輩たちがやきもちを焼くのではなく、応援したりからかったりで楽しく読めました。

恋愛

ヒロインと先輩の恋愛が切なくてもどかしいけど最後にはハッピーエンドでホッコリしました。
    周りの書道部の先輩達がいいキャラでそこもストレスなく最後まで読みきっちゃいました。道元先輩、優しくて温かくてきゅんとします。こんな男性と恋愛出来たら嬉しい!

絵がすごく綺麗だった。書道の字もきちんとしていたし、面白かったです。凛ちゃんの真面目さとメガネ取ったときの美人さがよかった。

先生の描く絵とストーリーがとても素敵です!!
    大筆で書く時の迫力感と動きが見える絵が本当に素晴らしいです!!!

おすすめー

私は書道好きじゃないし、下手だけど楽しかった笑
    道元かっこいい、見た目も高校生に見えないけどいろいろ男前。先輩うける

やっぱりイケメン

この作者さんの絵がとにかく素敵!特にイケメンだから最高!私の好みです!イケメン高校生で、100人の弟子を持つ書道家でそれに憧れるJKとの恋愛ストーリー。私も書道してたけど、おじいちゃん先生だった 笑笑