みんなのレビューと感想「ボッコンリンリ」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

短くてよい!

高校生で天才書道家でしかもカッコよくて、いいですなぁ。何より、だらだら長くないところが潔くていいです。設定とか色々と突っ込みどころも満載ですが、だらだら長くなくてハッピーエンドで、読んで損はないと思います。

そうきたかー!

花子先輩がイケメン笑
    リンリンを支えてくれるところ胸熱です。
    道元先輩は、文句なしの尊さでキスシーンがかっこよすぎます。
    最後の終わり方が気持ち良かったです!

絵が好きです

岩下慶子さんの作品は好きなものが多くて、この作品もすーっと入って読んでしまいました。何より絵がとてもきれいで好きです。特に男性の描き方が素敵で、どの作品でもドキドキしてしまいます。この作品は完結していますが、一気に読んでしまいました。

書道でも習おうかなと思っていたところに偶然にもこのマンガを読みました。
    とても力強い字も魅力ですね。

いや何のこと!?

とタイトルを読んで思ったら、四字熟語とは知らなかった。書道の魅力がこんなに描かれていて、この青春!このトキメキ!羨ましくなった。

ストーリーも面白いですし、書道についてとても魅力的に描かれていて、ハマりました。
    16話完結なのもちょうど良かったです。

イケメンですね。

書道を授業でしかやった事無いですが、習ってみようかな?と思える作品です。
    やっぱり字が綺麗な人って、とっても魅力的ですので、それだけで恋愛対象なりそう(^^)

書道男子ってレアな存在の題材!とっても面白くて絵も力強くて楽しく読みました。
    男の人の魅力を引き出してらと思います!

書道がテーマのマンガって見たことがなかったので、気になって読んでみました。
    とにかく絵が綺麗で男子が美しい!!笑

新鮮

書道、またやりたくなりました
    毎年毎年、そう思ってたけど、元旦にこれ読んだのは運命かも!
    書道の魅力を面白おかしく、瑞々しく表現してて、長さも丁度良く、素敵な作品でした!