みんなのレビューと感想「妄想ランジェリーガール」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ランジェリーの化身の女性たちと取っかえ引っ変え「お試し」という名目でラブラブするお話ですが、元々性に奥手の彼女へのプレゼントの話なのですよね(汗)。
    話の根本にツッコミをいれたくなるのですが、出てくる女性もやらしく、そして可愛いので良いハッピーエンド作品です。

絵が綺麗ですごく読みやすく、男性も女性も魅力的です。
    お話は、買った下着の女の子が現れるというファンタジー?な感じで面白いです。

いい!

下着ってやっぱりムードとか雰囲気とか盛り上がるしすごくいい!絵が綺麗だし、内容もおもしろいです!続き読みます!

絵もストーリーも良い!

絵もストーリーもえっちも最高!続きが読みたいけどもう描いてないのかな?是非また続きが読みたいです!!

ハッピーエンド

ハッピーエンドで良かった。
    主人公的には沢山女の子と関係が持ててハッピーだと思う。
    最後は少し謎めいて面白かった

いいです

こんな機能あったらいいなって心の底から思いました。本当に夢のような機能です。後でせつなくなるかもしれませんが…

とにかく絵が美しい!!!
    質感リアルだし!みんなかわいいしかっこいい
    もちろんお話の流れも面白いのでおすすめ

ランジェリーを擬人化するというファンタジー?
    下着をお試しできる。
    下着も女の子もかわいいです。
    カラダもとてもエロくて好みです。
    最後は一瞬ホラーかと思ったけれどハッピーエンドだったようで、よかった。

下着屋さんで下着を買って、毎晩その下着毎に違う女の子が出てきてエッチする話でした。女の子が皆可愛いし、女の子毎に性格も違うからエッチの感じも違って、毎話たのしめました。1話購入したら続きが読みたくて最後までわ購入しちゃいました。

絵が凄く綺麗です、好きな女の子が奥手なのでどうやったらエッチに積極的になるか考えて下着をプレゼントする事にしたけど、そのお店の下着に秘密があって、下着によってキャラの違うが毎夜性欲を満たしてくれるという話。
    ファンタジー入ってるので浮気してるとかの話じゃなくて夢を見てるような感じ。
    エロさもほどいい。