みんなのレビューと感想「満開ダーリン 2 タカシ・ビー・アンビシャス」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ほのぼの

この作家さんの作品はほのぼのとした雰囲気でストレスなく安定して読めます。キャラクターの設定もぶれず。会話が面白いです

バランスが悪く感じる二人だけど深い部分で繋がっているのがよいです。わがままの上をいくわがままみたいな。ほっとけないみたいな。

はまりました

前回の続きですが、二人の関係が深くなってるんだなって感じ。こんなに好きあってたら、毎日楽しいだろうなー。仕事も一緒にしてるし!うらやましい〰️✨

かわいい♡

春彦♡大志コンビ最強にかわいいです!
    満開ダーリンの続きなので、既にカップルになっていますが、より愛が深まる山谷ありのストーリーですね♡

店長が変わらず良い!

作者さん買いで単行本まで揃えちゃいました。
    1より店長のドSっぷりが冴え渡っていますw
    元カノ登場でどうなるかと思いましたが、店長のぶれなさであっさり解決w
    一見めちゃくちゃな様で、ちゃんと筋が通っていて本当に魅力的な人だなと思います。
    大志も可愛くて、ずっと見ていたい二人です♪

作者買い

作者さんの絵柄が好きなので購入しました!相変わらず絵が綺麗で可愛いキャラがいっぱいです!ラブシーンは少なめかなっと思います!

『ぼくらのねがい』から来ました!!
    最初、店長と大志は年の差以上に見た目に違和感があったけど…読んでる内に店長が大志をめっちゃ可愛がってて安心したー!!
    中坊頭の大志が可愛すぎ❤

こちらの話は以前違うサイトで読みました。山本小鉄子さんが大好きなので、また読み直したく、書い直しです。

大好き

いつも、山本先生のお話は必ず読んでます。絵も内容も大好きです😍ギャグ要素もあったりで、読み返してます

前作を読んでみて面白かったので買いました。らぶらぶなふたりが見られたり、新キャラが登場したりして面白かったです。絵柄も可愛くて好きです。