みんなのレビューと感想「極上ハーレム」(ネタバレ非表示)

極上ハーレム

しろとくろなんてイケメンモデル2人と暮らすなんて、羨ましすぎるシチュエーションでしょう(笑)
    意地っ張りで素直になれないところは、職業もだけど、重ねてきた年齢もろもろあるからだけど、2人に素直になって可愛がられたらいい感じですよね?
    本当に羨ましい。

いいけど

でてくる兄弟がイケメン過ぎていいけど、二話だけで進展が遅いので、もう少しみたいかなーというのが本音です。続くのかな??

突然イケメン二人と住むことになった?!
    ワンコっぽくて可愛い二人に仕事で疲れた独身女子は癒やされます〜

あ、これはタイトル通りハーレムだわ。
    でも家帰ったら知らない男性が2人もいたら通報するでしょ…。イケメンと美味しいご飯で揺らいでる場合じゃないよ主人公!

サクッと読めました。
    イケメン2人との同居、羨ましいですね〜。
    2巻だけなので、あっという間に終わっちゃいましたが、もっとこの設定で見たかったなぁ。
    その後は?と気になるけど、その後は無い方がいいのかなぁ?

え?終わり?

絵も綺麗だし内容も面白いのに、これで終わりー?😭もっと続きがみたいです。どっちとくっつくの?それとも両方?
    あんなイケメンなワンコがいたら最高ですねー!

短いかな、、

話がやっと本編に入ったところで 終わったような感じで、中途半端の消化不良です。
    ここから先の3人の生活を見たいでーす。
    絵は好きです。

イケメン二人を飼う

ある日帰宅したらイケメン兄弟が自宅にいた!大型犬のつもりで家に置いてね、と母からの電話。
    二人との甘く心地好い生活の始まり。

非現実的だけど、こんな展開羨ましい!と思うのが少女マンガですね(笑)
    イケメン2人に囲まれての共同生活。毎日ドキドキなんだろーなーって思います。犬として扱うのは、分かるかもって思ってしまいました。働く毎日で疲れてストレス溜まって、嫌になる日々を頑張るヒロインの毎日は現代の女の人だなーって思いました。私もこんなイケメンに癒されたい!(笑)
    続編が出たらきっと読んでしまいそうです

美味しい

美味しいシチュエーション。
    羨ましいかぎりです笑
    ありがちなストーリーだけど流石の画力!
    短くてコンパクトなのも良し