みんなのレビューと感想「極上ハーレム」(ネタバレ非表示)

極上ハーレム

働く女性にとっての癒し!

絵柄もストーリー構成も本当に好みです!
    働く女性にとって欲しいと思える願望が詰まってました*\(^o^)/*
    二話で終わってしまってるのかな?
    個人的に長編で見たい作品ですw
    この三人?の関係どうなっちゃうの?!ってドキドキしながら見てました。
    主人公の気持ちも前線で働く女性ならではの心情が描かれて居て、つい分かる!と共感しました。

続編希望です!
    これからも応援させて下さい。

絵が綺麗+ストーリーも好きです!

・恋するランジェリー
    ・恋は任侠
    作家さん買いです。絵が綺麗で丁寧!髪の毛がフワフワ〜って感じが大型犬wという発想がツボです。クスって笑わせたり、女性目線のもどかしさを表現するのが本当に上手くて、短編ではなく長編として読みたかったです。

皆さんも書かれてますが続編希望します!

良い意味で物足りないっっ!

イケメン2人(匹?)との暮らしにやっと心が開けたかな、で終わってしまうのでまだまだ先がありそうな感じでもったいないです!続編期待!(`・ω・´)

先生の描かれる人物は安定の美男美女です♪

しろとくろなんてイケメンモデル2人と暮らすなんて、羨ましすぎるシチュエーションでしょう(笑)
    意地っ張りで素直になれないところは、職業もだけど、重ねてきた年齢もろもろあるからだけど、2人に素直になって可愛がられたらいい感じですよね?
    本当に羨ましい。

内容が尻切れトンボ、、

絵がすごく綺麗で購入しました。ストーリーはちょっとありがちだけど、でも、帰ったらあんな風にタイプの違うイケメンが各々でかまってくれるなんて夢のようです。続きはもう無いのかな、、、

2話で終わるのもったいない!!

続編希望します!!!
    エロいお兄さん達もっと見たい読みたい!!!!!
    描写も色々見たいです!
    よろしくお願いします。

相葉キョウコさんの作品が好きだったのでこの作品も思わずポチりました。さすがとしか言いようのないエロさとストーリーでした。満足です。

by 千晴

愛されます

設定も、ビジュアルも私のツボです(笑)
    この作者さんの絵がきれいで、どの男の人も好きです。
    本当に短編なのが残念です。

イラストが好みで購入しました。イラストはキレイで読みやすかったです。イケメン2人に囲まれた羨ましい設定でした。バリキャリでも癒されてしまう。

設定も絵も好きです^^
    ただ…2話で終わりでしょうか?
    続きを是非読みたいですね!!
    どっちと…というよりはもう少し長く読みたい作品です。