みんなのレビューと感想「極上ハーレム」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

極上ハーレム

非現実的だけど、こんな展開羨ましい!と思うのが少女マンガですね(笑)
    イケメン2人に囲まれての共同生活。毎日ドキドキなんだろーなーって思います。犬として扱うのは、分かるかもって思ってしまいました。働く毎日で疲れてストレス溜まって、嫌になる日々を頑張るヒロインの毎日は現代の女の人だなーって思いました。私もこんなイケメンに癒されたい!(笑)
    続編が出たらきっと読んでしまいそうです

美味しい

美味しいシチュエーション。
    羨ましいかぎりです笑
    ありがちなストーリーだけど流石の画力!
    短くてコンパクトなのも良し

両手に華とはこんな感じなんじゃない?って思える内容かな~?
    囲まれてみたいが実際そうなったら焦るな(;´Д`)

絵が好き

話の内容はよくある感じなのですが、とにかく絵が好きなので、購入しました。小説の扉絵や挿絵、BLなんかは書かれているみたいなのですが、女性向けは少ないのでもっと書いて欲しいなぁと思います

作者さんの絵が好きで購入。男のキャラクターがイケメン✨でももっとエロい感じがあればうれしかったかなぁ…

物足りない。もっと続きが読みたいって意味で物足りない。これからって感じがするのでこれで終わるのは勿体無いです

う~ん😔相葉さんの作品にしてはアッサリ?してるような少しほんわかした作品でした。でも何かまだ続編が有るような気がしました。作品的には安定して、ハズレがないから安心して即購入しました。

エリート女性弁護士とイケメン2人の同棲生活物語!
    終わり方が中途半端な感じがしたので、星3つです。エロシーンはほぼありません。

話がぶっとんでるなーと、1話を読んで思いました。
    ヒロインが大人のお姉さん?なのかな?と、珍しい。
    よく見たら2話までしか出てなかったので、完結してから続きを購入かな。

作者さんの作品が、絵もキレイでストーリーも好きです。
    他の作品も読んでます。
    今回も早く続きが読みたくなるストーリー。
    続きまだかなぁ。