みんなのレビューと感想「NUDE」(ネタバレ非表示)

絵が少し古い感じがしたけど続きが気になるからついつい読んでいた。あまり長くなかったからよかった。まだ途中までしかみていないけど少しストーリーが展開がないかな

ふむ

この人の描く女性の後ろ姿は色っぽくて好きです⭕️
    ちょっかい出すJKは好きじゃない。
    人の恋路を邪魔する奴は…ってヤツです

不倫

は幸せになれないと思う。自分のものにならない相手よりも違う相手にした方がいいと思う。時間だけが無駄にすぎる

絵が好み

絵が好みで、ストーリーも好きな感じです。不倫系大好き。でも、もう少し無料で読まないとハマれないです。

いかん

なんかなつかしい匂いがする。バブル前夜という感じの無機質な匂い。誰もまだ祭りが近づいてる気配に気づいていない

淡い感じのタッチで描かれてるけど、ストーリーは不倫もの。もう少しエッチな方が好みかな。課金してまではないですね。

時代

年大学どんズバの私にとっては懐かしく、そうそうあの時代ってこうだったよね〜と思いマガダ読みました。今じゃあり得ないんだけど〜でも思いは同じですね。

うーん。。。

これは古い話なのか絵も古臭い。話も少しどうかなと思ったり…今の作風のほうが好きです。ただ今は一話しか読んでないので今後を期待しつつ

絵が好み

絵がレトロなかんじだけど、きれくて好きです。無料分しか読んでないのですが、都筑がとても気になります。
    お迎えの女の子、なんなんだろう?難しい年頃なのかな?テレクラって時代を感じますね。でも携帯電話はあるんですね(家電か?)少しバブル臭も感じつつ、その頃女子高生やってたので、、

あまり好きではないなぁ

題材が今の私にはあまり見たくない物だったので、ごめんなさい。でも、絵は読みやすいです。無料2話なので、話もよく分からないから、あまりお役に立たないですね。。。