【ネタバレあり】夜伽執事 レイ編のレビューと感想(2ページ目)

切ない

お嬢様の美人で綺麗なボディ!

レイの優しさ!
    可哀想になってくるけど
    絵が綺麗だから
    エロさだけ楽しむなら全然いい

絵がキレイだし
    かなりエロい!!

でも、さっきまで裸だったのに
    急に服着てたり変な感じがチラホラ

あと2頭身のギャグ絵?シーンは
    いらないかな(;´д`)

作画がとても綺麗です

ストーリーももちろん楽しめますし、
    色っぽいシーンもワンパターンでなく
    お話の流れにきちんと組み込まれていたので感情移入しながら読み進められました。

お父さんとの関係は?
    レイさんとは?
    と、人間関係がどうなっていくのか
    行く末を見守りたい気持ちで最後まで楽しませていただきました。

作画がとても綺麗ですし、
    何より登場人物が魅力的なので
    終わってしまったのは寂しいですが
    満足な内容となっておりましたので
    ☆5とさせていただきます。

文句なしの五つ星!

レイも夜凪も魅力的で一話からずっとハラハラドキドキしながら読んでいました。
    2人が幸せになれるのか、終わりはどうなるのか毎月更新を待ちながら過ごしていましたが大団円だったと思います。

むしろサラッと終わってしまったような気がしたくらいです。
    何度でも初めから読みたくなる作品なので、今後も読んでしまうなぁ……

レイのために一生懸命な夜凪ちゃんは本当に可愛いし、その夜凪にベタ惚れなレイもすごくカッコよかった。
    とにかく大満足です!!

おもしろいです。

かなり、おもしろいです。
    夜凪とレイのキャラもかなり好きです。
    ふたりの心情の変化も丁寧に描かれていて
    現実感のないシチュエーションでもかなり感情移入できました。
    唯一、残念だったのはお父様を再登場させる意味はあったのかなぁ?と。
    おそらく、はじめからそのつもりだったのでしょうが、いまいち消化不足で終わった感が。いっそ、美しい思い出のままで終わっしまったほうがよかったように思います。
    しかし、久々におもしろいと言える作品でしたので5つにさせていただきます。

女狐め(▼皿▼)!!

ハトリと比べ、どこか清廉潔白というイメージだったレイ。狐坂が現れたためにイメージが崩れつつあります。どんなに凄い過去があったのか…でも、今回のお嬢様はとても賢く心が広いので、たいがい酷くとも全て包み込んでしまうのでしょうね(T^T)ますます先が気になりますね。アンワルはどうなったのやら……(^o^;