みんなのレビューと感想「SMバッドロマンス」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ちょっと私には、合わなかったです。
    絵も好みが、分かれそうです。
    読み進めるのがむずかしかったです。

無料分1話だけ読みました。
    が…、最初の数ページでギブアップでした…。申し訳ないですが、何もかもとにかく気持ち悪くて。
    絵も特徴が有りすぎて受け入れられず、セリフも所々吐き気が…。
    星0の評価も作ってほしいと思ってしまいました。

絵が苦手ー…!!
    男性誌にありそうな絵なのか、TLとかそういう絵が好きな人は抵抗出るかも…ストーリー展開も私は楽しめず…絵とか表現が気に入れば楽しめたかもしれない???という感じです。とりあえず1話だとだけでいっぱいいっぱい。

悪くは無いけど…

絵や内容はエロいです。好みがわかれるかと

作者はSM経験者?ま、いいか。私は苦手でした。ごめんなさいリタイアですね。

え?なにこれ?
    ちょっと気持ち悪いくらい。
    絵もわかりにくいし( ´△`)
    無料じゃないと読まないです。

触るだけ触っておいて最後までは結婚後までとっておきたいとかいう婚約者が意味がわからないし、なんたか気持ちが悪い感じがします。お付きの運転手?がいるのに、その運転手がてを出してくるとかあり得ないし、気持ち悪いし、主人公はなんか軽いし、続きは無しです。

意味不明

結婚するまでしないなら突き通せよって感じ。中途半端にして気持ち悪い。
    何がしたいのやら。
    それに悶々とする主人公も婚約者の中途半端さに変と思わないのか?意味わからない。
    運転手も気持ち悪いし、それにホイホイ答えてる主人公も謎。

え?

なんかもうツッコミどころ満載で(笑)
    最後までしないのに途中まではするんですね(笑)
    男性運転手と2人きりで車に乗せるのもどうかと思いました

すでにコスチューム姿からしてエロチックです。こんな姿でせまられたり、よがられたりしたらたまりません。どきどきです

絵がw

絵がこわいよぉ〜笑笑
    ドライバーも怖いwでも途中までして最後まではさせない彼氏も怖いwみんな怖いwww

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全43件