みんなのレビューと感想「深愛~美桜と蓮の物語~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

蓮さん

かっこいい~!!こんな素敵な人に拾われたいって思いました。ちゃんと1人の大人の男として、節度ある感じが好きです。

この作者さんの作品は全部好きです!!
    この作品、エロはないですが絵も内容もとっても綺麗で終わり方もすっきりでした!
    この続編があっても良いなとは思います!

作者買い

作者買いです。特別ハラハラするような展開もなく、淡々と終わりますが、絵はキレイだし読みやすいと思います。

レビューの数が少ないけれど この作者さんの他の作品も読んで良かったので 購入です。まだ途中ですが 続きが楽しみです。

著者様の作品が好きで、その流れで購入。

著者様はアウトローの世界が好きなんだなと毎回思います(笑)

この作品は珍しく、本当に珍しく(笑)、エロがない少女漫画でした。
    色々突っ込みどころはありつつ、実際ヒロインのような行き場のない子供が世界中にいるということ、救いの手があり、一応はハッピーエンドで完結していて安心して読めます。

アウトローな世界で生きる人が、本作の中に登場するような優しい人だと誤解はしないように、読み手のある程度の年齢制限はあると感じます。
    蓮さんは文句なしでカッコイイですが(笑)

絵が綺麗。

行く宛のなかった少女と、それを拾った極道の若旦那。
    極道を美化した感じはあるものの絵の綺麗さでその矛盾をカバーしているように思います。
    少女はある意味世間知らずだし極道の世界は以ての外わからない。でも縁した人たちはみんななんだかんだ優しくて極道漫画だと言うことを忘れてしまいます。
    若旦那と年の差カップルだけどちゃんと大事にしてるのが伝わってくるから微笑ましくみえいます。

THE理想!

とにかく絵が綺麗で大好きな作品です💓理想の出会い、展開できゅんきゅんしっ放しでした!続編が見たいと思うくらい良かったです!!!

作者さん買いしたけど
    んー
    なんか
    ちょっとイマイチかもです
    途中までよんだけど……
    また気が向いたら続き読んでみます

作者さん買です。どの作品も好きですが、これも大好き。最近、新作がないから過去のを見て、やっぱりいい〜〜って思ってます。

作者さんの大ファンです!
    イラストも物語もとても好きで、
    他にもいろいろ読ませていただいています。
    悲しくなったり、切なくなったりする場面も多いですが、最後はあたたかい気持ちになれます。