みんなのレビューと感想「深愛~美桜と蓮の物語~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

面白いです!作者さんの描くストーリーが好きで他の作品も読んでますがどれも面白い‼︎この作品は本当にキュンキュンしながら読みました!こんな風に好きな人に想われたら良いなぁ〜メッチャ羨ましい‼︎
    オススメの作品です‼︎

キュン々しました

本当にこういう事が、有ればぐれて居る女の子も、救われるのでは無いでしょうか?夢の様な話しですが。大事にしてくれる人が、側に居てくれるだけで、心が温まります。

続編希望!!!

もうずっとキュンキュンしっぱなし!!!
    ちょっと年の差ありすぎだけど、それが気にならないくらい良い!その後の2人を見たい!!!

こんな愛され方してみたい(〃∇〃)
    現実に存在しないであろう男前さんな上にこんな愛し方ができるなんてなんて素敵な人なんだろう!
    主人公ちゃん、本当に良かったね!
    他の方も書いてはりましたが、二人の数年後が見たいです!

大好きです‼

この作者さんの作品が大好きです‼
    絵もすごくキレイだったり内容が毎回気に入る話だったり面白いのがたくさんです‼

この作者の作品が好きで色々読んでるけど上位に入る面白さです!
    女の子も可愛いし内容、絵ともに大好き^^
    オススメです✡

どちらもあまり、人に心を開かなそうな性格なのに、何故か惹かれあっていくストーリー!ついつい読んじゃいます!

すごくきゅんきゅんします!
    終わりが中途半端なのが残念ですが、ハッピーエンドです。
    恋と言うより、愛の物語です。

大好きな話し

美桜と蓮シリーズは大好きな話です。
    1人ぼっちだった美桜を長い間見つめる蓮さん。2人の距離が縮まって行くまでの時間は
    かからない。周りの皆んなに支えらて2人が一緒になるのが良かったです

面白い。

とても良かったです。
    絵も好きで、内容もストーリーも楽しんで読む事ができました。
    面白いとおもいました。