みんなのレビューと感想「搾りたてイケメン牧場~絶叫!秘密の地下実験~」(ネタバレ非表示)

エロいです

シリーズものの第1弾です!
    絵が好みで購入しましたが、エロもしっかりあって満足です。
    秘密の部屋を見つけてしまい、入ってしまったところ、気になるあの人がっ!
    1度は逃げ出せましたが、再度捕まり…果たして逃げられるのか…というところまでです。
    シリーズものなので、完結まで購入したいと思う作品でした!(^^)

憧れ

憧れが恋心を生んで後からハッと気づくパターンかと思ったらじわじわ恋する感じでした。

絵が上手くて凄く好みだけど、1話1話がすっごく短いのでマイナス点。

優しい攻めと搾乳ネタが好きな方には持ってこいな作品だと思います。

続き買おうと思います。

by 乳歯

牧場AND実験

牧場と実験ってエロい組み合わせが、好きです。後の巻も買いましたが、 この巻で満足かも。
    でもファンだから、ついつい先はチェックしたくなりますよね

エロい

イラストが良いので購入しましたが
    ストーリーも面白く全部購入しました
    終わり方が少し微妙でしたが全体的には良かったです

実験なの?

牧場で働く涼太の 憧れの人 藤宮。彼には
    秘密が。まさか 彼と交わることになろうとは。エロシーンが イマイチかな?

by y-max

当時購入しました時にも思いましたが、設定がぶっ飛んでいて読んでいて面白いです。おすすめなので星5です、

たまらんですょ!
    BL好きだし美男子同士最高しかありません!
    また読みたいなって思える作品であります!

あらすじを読んで期待して購入しましたが、半分読んで終わりにしました。
    絵のなかにイケメンいたか?と思った作品でした。

絵もキレイで、話しの内容もおもしろかったです( ☆∀☆)

読みやすい

絵がすごくキレイで読みやすかったです。サクッと読めました。主人公の男の子も可愛かった。続きも読みます!!