【ネタバレあり】花のみぞ知るのレビューと感想(4ページ目)

素敵なラブストーリーです

有川君の優しい男気がとても好きです。ひょうひょうとしてつかみどころない感じだけど、自分にもみさき君にも素直で、可愛らしい。線が細いので二人がとてもはかなげに見えるけど、キレイなストーリーにピッタリです。大学卒業後の同棲生活の話しも読めてハッピーエンドを見届けられます。

素敵なお話!

御崎くんが、かっこいいのにお茶目でキレイで可愛くて…私まで惚れちゃいそうでした(+_+)
    最後はハッピーエンドで大満足です!

大好きな作品

読み終わってすぐ書いてるけど、すぐ読み返したい。だいぶマイノリティーに対して寛容な世の中になってきたけどまだまだね。そんな中、有川の路チューはグッときた。とてもすてきな作品。花言葉とかもかわいい。御崎くん美人。

長い

長い話だけど、主人公2人ともすごく素敵だと思った。有川は超いい男なのにそれに全く気がついてないあたりが良い。

この作者さんの作品が好きで購入しました。絵もキレイでストーリーも心理描写が細やかでしっかり読み応えあります。何度も読みたくなる作品です。

素敵

素敵ですね〜大好きです、こういう話。
    主人公たちの気持ちの移り変わりも丁寧だし、あ、あの時のあれはそういうことか!!なんてわかるのは作者の方が上手なんですね。花のみやこで、も素敵な作品でした。
    そちらもぜひ。

いいけど

どちらも問題はないけど、テンポがゆっくりすぎるかな~
    せっかくかわいい男の子なのに、暗いのが残念。
    メインの場面も研究室と地味だし。。

無料配信分を少し読んで見ました!もともと女性と付き合っていた人が、一、二度、あった同姓の人で、顔も覚えていない人が何度も夢に出るくらい気になるって不思議です。とりあえず無料配信分を全部読んでみようと思います。

作者買いです。絵が美しくいつもそれぞれのキャラの個性に癒されてます。ゴーインぐマイウェイな彼と、それに振り回される氷の王子?とのやりとりがめっちゃ面白いです。ちょっとずつ変わって行く気持ちの変化にドキドキがヤバイです。

涙無しでは読めない

めっちゃ感動します。
    みさきかわいい。ありかわかわいい。
    そして何より、ちょこちょこ出てくる教授可愛いです。
    割と好きです。好きです。