みんなのレビューと感想「花のみぞ知る」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

いいかも

久しぶりに詩的な作品に出会った気がします。ゆっくり育んでいきたくなりますね。ドキドキしながら読み進めています。

優しい話

エロは最終まで出てきませんが
    全体的に優しい話で癒されました。
    周囲も優しくてよかった。
    絵も綺麗!

なかなか

無料分しか読んでないけど、私的にはなかなか展開が進まなくて少し物足りなく感じたかな…、ラブラブ好きには物足りなか感じるのかも。

美しいBL

最近ハマってきて色々試し読みしているBL漫画。男の子の単純でバカだけど可愛いところが笑えて最後はエロというギャグ風のBLが目につく(そしてそれが面白くて先が気になる)ので、BLなら醍醐味とはこのノリか?と理解しかけていたところこちらを試しよみ。絵もきれいでなんか叙情的な雰囲気。。こういう感じもあるのか、とまだまだBL模索中です。

丁寧なお話

絵も内容も丁寧で、主役二人がともにかっこ良くて可愛い。買って損はないと思います。読んでるともうこれ、男女の恋愛と同じです。

2人の関係性が丁寧に細やかに描かれている。
    気持ちの動き、変化が丁寧に描かれていて、2人の純愛にもどかしさを感じながら胸が締め付けられるような感覚になります。

続きが気になります!

無料分だけ読みました。
    時間がゆっくり流れてる感じで、読みやすいです。
    まだ両思いになってないのでこれから色々な展開があるのかな?
    BL漫画だけどきもちわるい感じは全くなく、ふつうにストーリーがおもしろいです!

爽やか

爽やかな男の子達で、普通に少女マンガ読んでるみたいでした。
    無料の範囲内だとそーゆーシーンは見られないけど、続きが気になるから買います

いいけど

どちらも問題はないけど、テンポがゆっくりすぎるかな~
    せっかくかわいい男の子なのに、暗いのが残念。
    メインの場面も研究室と地味だし。。

絵がとても綺麗。まだ、無料の6話分しか読んでないのですが、これからいい感じになっていきそうで、迷ってます。