みんなのレビューと感想「花のみぞ知る」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

なんだか最近読んだ作品の中で1番ピュアな作品を読んでます。2人の関係がゆっくりと進んでいくスローペースにはまりそうです。

何回も読み返しました

絵も綺麗でストーリーが好きです
    2人の雰囲気も良くて エロもありで読み応えは十分です 何回も読み返しても飽きないです

少し影がある御崎くんと明るい有川くんが、結ばれるまで、しっとりと落ち着いた作品で応援しながら楽しめました。

綺麗…

絵もストーリーも綺麗で繊細な物語。
    運命ってあるんだなってきゅんとなる。
    惹かれ合うのは必然的なのです。

絵が綺麗

キープしてたのが6話まで無料配信されてたのでそこまで読みました。
    絵が綺麗で、出会いとかはよくある感じですが、ちょっとダラダラ続くのかな?という雰囲気が否めなくて断念…話数も多い…

感想

レビューがよかったので気になりつつ放置。
    でもやっぱりなんか続きが気になって最後まで読みました。有川がまっすぐであたたかくて。
    だから御崎も救われたんだろうなあと思いました。教授もいい味だしてるー。

あったかい気持ちになりたい人にはオススメです。続編?もあるようなので楽しみ!

素敵です。本当に素敵なお話です。
    高評価なので前から気になっていましたが、イマイチ決め手がなくてそのままでした。
    でも無料だったので読むと、ハマりました~!
    有川の率直さとか人柄もいいけど、何と言っても御崎が心をくすぐられる可愛さです。
    2人の葛藤や無事に想いが通じ合った後のお話もあるので、読み応え抜群です!

有川と御崎の関係が気になってどんどん読めてしまう。2人の心情が丁寧に描かれていて絵もきれいだし読みやすい。
    身体の関係にすぐなるとかじゃないからゆったりとした話の流れがとても好きです。

最高!作家さんがもともと好きなのもあるけど、二人が惹かれ合っていく過程がすごくいい。もどかしさも清々しさもある作品。

面白いかも

レビュー良かったので少し読んでみました。
    まだまだ序盤でどんなストーリー展開していくのかなという感じですが面白そうです。
    絵が好みならハマりそう〜。