【ネタバレあり】あの…1人でするトコ見せて下さいのレビューと感想

瞬間的爆発力。

設定上、ストーリーを重視しない方ならリアリティもないのでおすすめしません。

今更途中加入の女キャラやダラダラした展開はあまり見込みがありません。

買うなら5〜6話のみをおすすめします。ここはヒロインが可愛く描写されています。

タイトルと試し読みで購入。
    最初の方は良かったが、金髪ちゃんが登場してきてからはイマイチになったかな。
    好みの問題点だが。
    どちらか1人のだけの方が個人的には良かった。

なかなか

まあまあです
    タイトルのわりにキャラ?設定がまだ弱い気がします

すごい展開

すごい展開が面白い!
    こんなシチュエーション大好きです!やっぱりこんなかわいい娘に頼まれたら、ドキドキしまくりです!

かなりエッチ目的で購入したと思いますが
    今読むと
    なんでこんなの買ったんだろうって感じです。
    こんな実験なんて
    ありえないし

題名からして、そうなるよねという展開という点では裏切りません。(笑)
    絵はエロくて、可愛らしい感じなので、読んでいて面白いですが、設定は漫画ならではの天然でウブ系の女子が絶倫的な感じで、それに惚れてる、またこれも純系の男の子。
    研究熱心にあれこれ試していくうちにエスカレートして最後はちゃんちゃん!ってとこでしょうか。後半はちょっと飽きちゃう感じも否めません。

とにかくヒロインの子が可愛いです。
    途中からもう1人出てきますが正直ヒロインの子だけでよかったのにと思います。

打ち切り?

画がきれい。内容も良い。でもすごく中途半端なところで終了しました。打ち切り感が半端ないです。最後までやってほしい

エッチなことに慣れてないけど研究テーマだからと頑張るヒロインが可愛すぎます。
    学校のあちこちでやっています。

結構ハマる

絵はとても可愛いです。ストーリーはありそうにないけど、結構エロくて次々と話を読んでしまいます。話数的にも買いやすいのでお勧めです。