みんなのレビューと感想「助けの来ない山荘で下衆男の玩具にされる私」(ネタバレ非表示)

かなり エロだいまんぞく
    姉妹が、 変態やローに玩具にされていて

彼と妹のエッチを目の前で見ている姉が
    何とも言えない

助けは来ない 雪山の小屋
    この先姉妹はどうなるのか
    たのしみです
    まだまだ続くのか
    そのあたりも たのしみです

姉妹がとことん騙されて犯されてるのが可哀想ではありますが、色気がたっぷりに描かれていて、エッチシーンでは興奮します。
    裸にさせられて、体にフルーツなどトッピングされて口で取っていくところはドキドキしました。

昔に購入して期限が切れてしまったため、もう一度購入しました。
    気に入ってた話数だけですが。
    女の子たちの絵が可愛いです。
    目が大きくてたれてるっぽいところが!
    内容もどのシーンも好きです。
    悪いところはないかな。
    強いて言うなら、最後のところなんですがあいつは生きてたのか?ってところです。
    続編でもあればいいなー

この作者さんの作品は賛否両論あると思いますが、多分自分はちゃんと理解しきれていないまま前作を読んでいたと思います。
    前作では描かれていないストーリーを読める嬉しさと、義之とあゆみの心理描写がより掘り下げて描いていただけたらと期待をしています。
    前作も繊細なストーリーでひとコマずつじっくり読みたくなる作品だったので、今作もそんな感じなのかな。
    ストーリーにはそこ

こんな場所で遭難、こんな男に…

恋人がいるのに、
    見知らぬ気持ちの悪い男に弄ばれ、
    絶望するような内容です…

だけど何故か最後まで読んでしまいます。

ゲスですねぇ、これは間違いなくゲス男ですわ。
    最近、凌辱ものでもキレイなのばっかりだから、ガッツリゲスいのは嬉しい。

エロ作品、凌辱モノとして合格。

タイトルの通り、助けの来ない山荘で、ヒロインがゲスな男にめちゃくちゃ理不尽な要求を飲まされちゃう話。

こういう設定が好きな人なら十分、興奮できるし楽しめるストーリーだと思う。
    詳細は言わないが、ネトラレ要素もあってそれも個人的には良かった。

あと絵が好みに合うかどうかだけど、こういう絵とシチュエーションが好きな人なら、それなりに満足できる作品だと思います。

他サイトや同人などで過激な物に慣れすぎてしまっている人は、ここのサイトのコミックが、ある程度、描写や内容に規制がかかっていることも考慮してほしいと思います。

ようするに、やろうと思えばいくらでも過激にできるけれど、規制がかかっているので、あまり、ひどすぎることはできないってことです。

それを踏まえれば、相対的に見ても、この作品は良質だし、エロ漫画の凌辱モノとしては合格だと思います。

個人的には☆5ですね。

絵がうまい。

絵とエロのバランスが上手いです。カラー化、コミック化に期待します。