みんなのレビューと感想「助けの来ない山荘で下衆男の玩具にされる私」(ネタバレ非表示)

逆らえない状況で

弱みを握られ、嫌々ながら…というのがとてもそそられるシチュエーション。
    姉が身体を張って犯されるのに、妹の頭の弱さには少しイラッとしました。姉1人に全てやらせておいてコイツ…。外に追い出しちゃえばいいのに。
    絵も綺麗で買って損は無いと思います。

かなり エロだいまんぞく
    姉妹が、 変態やローに玩具にされていて

彼と妹のエッチを目の前で見ている姉が
    何とも言えない

助けは来ない 雪山の小屋
    この先姉妹はどうなるのか
    たのしみです
    まだまだ続くのか
    そのあたりも たのしみです

絵が綺麗でした、話の内容としては終わりが個人的には残念かな
    あんなことがあって、同じような関係でいられてるのか描かれてないし、続編出来そうな感じに終わらせてるから…最後どうなったかは読み手に任されてるのかな

絵がきれい

絵がきれいなのとシチュエーションがけっこうすきで購入。美人姉妹と男のキモさの差が激しく、妹がちょっとアホ気味なのでツッコミどころは満載なものの、全体的には満足。

んー

お試しを読みました。
    雪山で遭難して、偶然見つけた古屋に助けを求め、そこの男が色々要求してくる話?なのかな

雪山なのに、、、遭難した人にいきなり裸になれとかちょっと、、、と思いつつ

なんか内容が衝撃的でした。もしも、自分が物語のように、遭難して、こんな感じの親父に遭遇したなら、ショックです!
    主人公のように誰かを守らなきゃ。とか凄い勇気がある行動ですよね。

女性の絵はキレイで好きなのですが、小屋の男性が苦手です。それが凄く残念ですが、好みの問題ですね。内容は好みだったので全話購入しました。

孕ませ系が多いと思ったらこういうのも描くんですね。びっくりしました。
    山荘って帰れないの?とか逃げ出せないの?とか、そう言う感じの話だったのですね。

by 喋々

主人公たちが可哀想だし現実にあったらほんと腹立つ話だけど、エロい作品としては楽しめました!
    絵が綺麗で女の子たちが可愛いです!

by nyan☆

うーん、あんまりかな

山小屋で閉じ込められてっていう設定までは良いけれど、そんなことしてる場合かと突っ込みたくなる余裕に萎える。絵は嫌いではない。