みんなのレビューと感想「あやかし緋扇」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

ドキドキ

内容もおもしろいし、絵もかわいい。三角関係が、すぐ終わらないで、継続してくれてて、いつもきゅんきゅんしてよめてよい。

レビュー

レビューが良くて少し読んでみましたが、童顔な顔のヒーローにちょっと違和感というか、そこは個人の好みで自分にはないかなーと途中でリタイヤしました。ずっと読み続けられるといい作品なのかも。また日を改めていつか読んでみたいと思います。

りょうくんがかっこいい。
    まっすぐすぎてうらやましいくらいかっこいい。
    主人公は気が強すぎだけど、だんだんりょうくんを好きなってくのもかわいい。

おもしろい!

無料だったので、何となく読んでみたらハマってしまいました!最初はホラーな絵が怖すぎてびくびくしながら読んでいましたが、ストーリーに引き込まれてイッキに読んじゃいました。

まだ読んでる途中ですが

恐らく近日中に全て読み終わると思います!!

主人公は可愛い女の子なのに強い、なのにりょうに恋してからは凄く繊細で泣き虫っぽくなるのも私的には好きです
    前世の辺りから凄く複雑な感情が入りみだりこっちまで泣きそうになりました。

面白かった
    男の子が気が弱くて優しくて幼い感じなのに、いざとなるとすごく頼りになって守ってくれるギャップ萌えです
    ズボンのシワなどがなくまっすぐなところがちょっと気になるところではある

かっこいい

前世からの約束とは言え、好きな異性のことを必死に守る姿はきゅんきゅんしますね!みくのツンデレな所も結構好きです!

きゅんきゅんします

りょうくん可愛いくてかっこよくてもう惚れたーめちゃくちゃキュンキュンします!こんな彼氏に愛されたいー守られたいー

高評価が多くて読んでみたけど、私にはイマイチ。好き嫌いがハッキリ分かれる作品だと思う。主人公に感情移入できなかった

いろんな意味で鳥肌☆

絵は見ての通りとっても少女漫画だけれども。。見ててかわいぃ☆
    ストーリーが結構好きです☆
    大切な女のコを守る気持ち。。
    ステキな作品ですね。