みんなのレビューと感想「あやかし緋扇」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

面白いです。
    無料でたくさん読めるのはありがたいですね。
    男の子の身長がもう少しあったらもっとキュンキュンできそうですが、このカワイイ系の感じがいいのかな(笑)
    続きも楽しみです。

すき

この作者さんの絵も話もすき。
    毎回引き込まれる。
    最初はちょっと怖かったけど、どんどん続きが読みたくなる。

未来が可愛い

あんなにボーイッシュな子がいきなり出会って前世がどうって言われて好きになるはずがないんだけど主役の未来が可愛すぎる。

けっこう怖い

霊的な描写に弱いので ちょっと苦手。
    まだ面白さがよく分かりませんが
    レビューはいいので 読み進めるか
    迷う所。ちょっと眼が大きくて違和感。

稜くんの笑顔が可愛い♪

絵が可愛くて読んでみました。稜くんの笑顔や敵を前にした時の表情が良い〜(*'▽'*)
    ヒロインも、キリッとしてたり、可愛い女の子になったり、彼に振り回されて怒ってるけど満更でも無さそう^ - ^
    これからの2人を見守っていくために、続き読みます(o^^o)

イケメン

主人公他、イケメンばっかり!絵もキレイで気に入ってます。一気にハマりました。読みだしたら止まらない!

絵が気になり、読みはじめました。が、最初の段階で、展開が早すぎるような気がします。でも、読めばハマります

試し読みをしてみました。
    幽霊退治的なお話しは好きで読んでみたら
    結構、楽しめて読めそうなのでキープしておいて完結まで読みたいです。

この漫画本当に大好きです。作者さんも大好きなのですがイラストも素敵だし内容も本当に素敵でずっとキュンキュンしてます本当に大好きです

運命

これぞ運命って感じですか…小さくたより無さそうな男の子がこんなにも頼もしく男らしい姿を見せたら、そら誰でも惚れてまうやろー(笑)