みんなのレビューと感想「あやかし緋扇」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

気になるな〜

どんなお話か気になたので無料分読んでみました!
    思っていたよりホラーな感じだったけどこれはこれで面白いですね。

可愛い

絵が可愛くて好きです(´・∀・)最初は主人公生意気だなあ、もっと素直になれと思ったけど、仕方ないのかなぁとも思い。小さいけど強くてかっこいい男の子に守ってもらえるきゅんきゅんストーリー☆

知らないうちに引き込まれていく

最初は恋愛マンガかなぁーと思って読んでいたけれど、知らず知らずのうちに世界観に引き込まれていきます!恋愛マンガとしても、ファンタジーマンガとしても両方楽しめるマンガです!

チョコレートバンパイアが好きで、作者さんの違う作品も読んでみようと思い読んでみました。
    うーん、、ぁまりストーリーがはまらず、、この評価、、

タイトルがロマンティック!

神社の地味な男の子等の設定も割りと好きです。
    男女とも絵がちょっと可愛すぎるのが気になるのと、女の子が暴力的で、なんか見てるとイライラ。
    応援したいと思えないので、無料分以降読まなそうです。

とりあえず、無料分を読みまくってます笑
    絵が可愛いので、ちょっと幼く感じますが
    ストーリーは嫌いではないので、もう少し読み進めていこうと思います。

個人的には好き

好き嫌い別れる世界観。
    でも、個人的には主人公の女の子がイライラしてしまうのであまり読み進められない。
    応援できる女の子だったらよかったのに。

いきなり妖に襲われるって怖いよね。
    しかも、まさかの前世でも二人が知り合っていたのはまさかの運命凄いです

頼りないと思ったのに

ほわっとしてる男子が、実はすごい力を持って女の子を死ぬ気で護ってくれる所のギャップがいいです。こんな奴に頼れるか!って言う女子も可愛い。

顔が子供っぽいからエッチシーンは笑っちゃいましたけど
    ストーリー自体はとても面白くていいです!
    最後まで読みたいと思います!