種付け人体実験-宇宙人襲撃のレビューと感想

種付け人体実験-宇宙人襲撃

人によって別れるかも

エロカワイイって言うのかな?
    ちょっと絵が……なんていうか、幼稚?
    いや勿論エロい!
    エロいけども絵には丸みがあるというか…凄く読みやすい。
    触手系のシチュエーションはグロくなりがちで厳つい感が否めないけど、これは冒頭に上げた通り絵のお陰でそのマイナスな感じがない。

それをエロいと取るかエロくないと取るかは人それぞれだと思うのでタイトルはあんな感じです。

全部読んだ感想です
    いい話だった(*´ω`*)
    オチもかなり良くて良い作品でした

エロいし、結構キュンキュンポイントがあって、意外に良かった!

ぶっ飛んでいて面白かった。個人的には結末も良かった。

作者買い

意外なストーリー、エロい作者で気に入り何作か読んでます。
    え、宇宙人に拉致られ!?ってあのビジュアルにまず普通はひくよね。。。でも何故だかあまり抵抗なく読み進められる。絵柄がかわいい系で、宇宙人も人間ぽい感情があったりするからかな。
    最終的に、恋愛感情はあったのか?って気がするんだけど、まさかのハッピーエンドでこつこつ読んできて満足です(笑)

人により別れるかなと思います。かなり絵は可愛らしいし話としても面白い。漫画として読むには問題ないかなと思います。ただ嫌いな人は嫌いかな。と思います。一度読んでみるのはアリかなと思います。出だしはひどいなと思いましたが気に入りましたら、好みの分かれる作品だと思います。お試しをされることをお勧めします。。

設定は驚きましたが

購入して良かったと私は思いました。
    女学生と宇宙人なんて設定見た事が無かったので。
    女学生の妹が・・・は嫌でしたが、助けてもらえて良かった。
    ラストは、まさか女学生達と宇宙人達が恋人関係(?)になるなんて想像もしてなかったですし、子どもができるとも思っていなかったので驚きました。

何気無く一話買って読んでみて、思ったよりグロくない適度なエロでした
    触手モノってたまにエロというかグロい方向に行ってしまってるものもあったりするんですけど、そんな事もなくすんなりと受け入れられたように思います
    他の人がラストは平和的に終わったと言っていたのが気になるので、ボチボチ買って行こうかと(o^^o)

しょくしゅがエロい。
    絵がもうちょっと上手にと言うか細かく描いてあったらいいなと思う。少し雑かなー?女の子はかわいい。

ストーリーはこの人のやつはいつもちょっと変わってて面白い。普通のよりそういうドキドキもあり。ちょっとだけ無理矢理な感じが好きな人にも、ハードな感じは全くないので男性でも女性でも比較的読みやすいかと。

気になって

宇宙人の人体実験に巻き込まれてしまうシチュエーションにドキドキしながら読んでいました。
    絵も可愛いし、展開もおもしろいし、買って損はないと思います。
    もし、宇宙人にえっちなことをされてしまうという想像をするとドキドキしてしまいます。
    ちょっと願望があるのかも知れません。
    とても楽しく読むことが出来ました。