みんなのレビューと感想「種付け人体実験-宇宙人襲撃」(ネタバレ非表示)

良い!

触手もの結構好きです。昔小学校時代に多分キューティーハニー?で触手のシーンあってハマったけど結構漫画少ないのよね。あるとしてもリアルな感じで微妙だったり。これは可愛い感じで描かれていたので楽しめました

ベタな話

宇宙人の見た目が可愛い。
    エロ話の割に、見た目が可愛いキャラばっかりで癒やされる。でもエロシーンはちゃんとエロい。
    なによりハッピーエンドが良いね♪

私がこの作品を読もうと思ったのは、絵柄がとても好みだったからです。女の子はもちろん、宇宙人も可愛く描かれていて、かつ男の子はイケメン!最高です!!

なかなか

よかったです
    めっちゃタイプの作品です
    また似たようなの期待してます

by 一掃

設定的にはありえない展開だけど、ストーリーは面白い。絵がエロイです。最後はそうきたか❗と言いたくなる展開。満足感。

ほー

無料の試し読みからきました!
    この作品はいいですね!
    絵もきれいだし内容も良くて最高です🎵
    読む価値ありそうだなー!

まだ最後まで読んでいませんが…

こんなタイトルと設定ですが、エッチ描写は意外にも女性向けかも…?
    濃厚でエッチでマニアックだけど女の子を嗜虐し尽くしたりする系の読後感悪い作品ではありません。ちゃんと女の子も気持ち良さそうで良いです。

最初は無料のを読んでみたのですが、ハマってしまい購入しました。絵も可愛く描かれていて、内容もエロさもあったり笑えるところもあって面白かったです。

ありえない設定、でも怖がりつつも興味を示す主人公の感じがたまらなくて何度も何度も読んでしまいます。
    最初の方の話が個人的には好きです。

設定は驚きましたが

購入して良かったと私は思いました。
    女学生と宇宙人なんて設定見た事が無かったので。
    女学生の妹が・・・は嫌でしたが、助けてもらえて良かった。
    ラストは、まさか女学生達と宇宙人達が恋人関係(?)になるなんて想像もしてなかったですし、子どもができるとも思っていなかったので驚きました。