みんなのレビューと感想「Magnolia」(ネタバレ非表示)

Magnolia
  • 2024/05/23 10:00まで 本作品の 1~ 26話を無料配信!

ラスト手前までは面白かったです!
    ですが、最後が駆け足状態でポンポンポンと終結した感じで残念さが残りました。絵に設定に全体的には面白かったので星4で。

キレイな絵

キレイな絵に惹かれて購入!恋する相手によって性別を選べるという設定に萌えます。でも進みが遅いような。サブキャラの話も長いです。

設定が面白い!!

表紙の絵が綺麗だったので、試しに無料分から読み始めましたが、絵も綺麗だし、男でも女でもないってゆう、設定も面白いと思いました。けっこう長編なので、余裕がある時に、一気読みたいと思います。

まだ、無料分を読ませていただいている最中ですが、
    思春期で性別が分化するのは、熱帯魚ににていますね。
    植物にも。
    絵が美麗で、表情豊かで、続きも気になります。

とにかく登場人物みんなが美しくて酔ってしまいます(笑)。
    16歳位までは男でも女でもなく、その後性別が自分の意志で決まっていくなんて面白いと思います!
    無料分読破したので続きが気になります。

内容は兎も角、イラストはとても綺麗だと思います。
    表紙よりも中表紙(?)のイラストの方がもっと綺麗です。
    内容はそんなに良いなとはなりませんでしたが絵柄はとても綺麗です。

イラストが綺麗

イラストが綺麗だったので思わず読んでしまいました。男の子でも女の子でもない未完成な体と心が変化していく様子が良かったです。

絵が綺麗

前作も大好きな作者でしたのでコミックも買ってます!ストーリーが面白いです!恋愛もあってドキドキして読んでました!

すごく絵と、ストーリーが気に入って、全話購入して読みました!
    総合的にはよかったのですが、途中意味がわからないところとかでてきて、わたしの頭ではいまいち理解しきれなかったです。
    ですが、読みごたえはあります!

そこのこじらせてる貴方!

読まないかい?こじらせていなくても読まないかい?メガネをとったらまあ美形男子。でもどん臭くて落ちこみやすくて大変だよ。読んでいてもどかしったらなかったよ。幼なじみのメリハリに助けられて読んでたよ。まずは無料お試しからとりあえず読んでみなよ!