みんなのレビューと感想「クーベルチュール」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

クーベルチュール

絵がかわいい

全部おもしろかった!
    特に「ぶどう味」のお話が好きでした。
    自分の子供にいつまでも片思いしちゃう気持ち…わかります!
    せつなくてほっこりもしちゃいました!

わくわく美味しそう!!

一話一話励まされて、温かい気持ちになります‼️

大好きな「ちはやふる」の作者の作品を読めるなんて。絵も構成も大好き。ただ紙だともっときれいなのに、繊細なタッチがスマホに合わないのが残念。内容は申し分なし。エロや虐待やときついものが多いけど刺激だけで中身のない作品が目立つなか、ちゃんと本が売れている作家は全く違うと思わせてくれる。こちらを広告打てばいいのに、SNSなどにはやはりゴミ屋敷や○ッ○スレスなどどぎついワードが飛び込んでくる。いかがなものか

ちはやふると同じ作者さんだったので、気になって購入しました。
    全然違う話ですが、ほっこり系というか癒し系というか優しいストーリーです。疲れてるとき読んだら癒されそう。おばちゃまのストーリーは、つい応援したくなります。
    ちはやふるにもちょっと出てて、こちらにもちはやふるのメンバーがちらっと出てました。

☆クーベルチュール☆
    それは、美形兄弟が営むちょっと特別なチョコレート専門店(*^^*)
    仕事と恋の狭間で揺れるとき。。
    春待ちの恋に悩んだとき。。
    笑顔と優しさを忘れそうになったとき。。
    足を踏み入れれば、だれもが知るのです。
    みんなに伝えたい、幸せの味を(*^^*)
    あなたの心を優しく溶かす、とびきり温かい4つのお話☆★☆

ほっこり

ちはやふるを読んで、作者の他の作品も読んでみたいと思い読みました。ほっこり優しい気持ちになれる作品です。

先生のお話はどれも素晴らしい

ちはやふるからのファンです。末次先生のお話は、どれも心が温かくなる作品ばかり。最後には涙が浮かぶことばかりです。
    絵はもちろん綺麗です。ストーリーはが本当に素晴らしい。誰もが感じたことのあるような気持ちを見事に描いてます。とりあえずお話を一つ読んでみてください。