切ない…

何度も胸がしめつけられるような切なさ…お互いを想い合う強さ…読んで良かったです!!

とても…

面白いです♪単行本を買おうか迷うくらい気に入りました♪

感動

一気に全部気がついたら買ってました!凄くよかった!

変わらない

ずっと気になっていたので読んでみたら続きが気になって止まらない!!
    毎月所持ポイントで少しずつ読んで、ついに昨日、最終話まで読み終えました!!
    完結している作品だって知らなかったので、最終話って文字を見たときは思わず2度見してしまいました゜Д゜!?
    お互い気持ちが通じながらも進歩のない『変わらない』ままで完結するものだと思っていたので、結婚して子供までということに驚きました!!
    ずっと傍にいるという意味で『変わらない』なんですね!!
    周りのみんなも成長しつつ、でも変わらずで安心しました^^
    それぞれのキャラのサイドストーリーも良かったです!!
    本編にはないそれぞれの思いも知れたし…

毎月楽しみにしていたのを読み終えてしまったからこれからどうしたら良いのでしょう(笑)

胸が苦しくなる恋の話。

数年ぶりに胸中をザワめかす本に出会いました。お金だしても読む価値あります。

by そぉ

考えさせられました。

同じ年代の恋愛ならアリで、歳が離れてたらダメなんだろうかと、改めて本気で考えました。
    じゃあ、中学生や高校生の恋愛もナシじゃないかと、本当に悔しくなってしまいました( ̄ー ̄)
    それぐらい、それぞれのキャラの気持ちを考えさせられる、素敵な作品で、出会えてよかったです(*´∀`)

久しぶりに

ハマりました!
    お試し6話まで読んで・・・
    どうしても続きが読みたくて。
    コミックを全巻買いました!

ピュアな恋。
    もうとっくの昔に忘れてた感覚ですが
    これを読んですごく幸せな気分になれました。買ってよかった♪
    登場人物がすべて個性的で読んでても飽きがこなかった!
    スピンオフ書いてくれるなら
    さとみさんの恋話も見たいです♪

面白かった

漫画の設定だねど、面白かったです。
    主人公の男の人がいいなぁと思いました。
    年の差もこの内容なら全然あり。
    気持ち悪くもありません。純愛でいいお話でした。

心温まる

こういう恋もいいなぁって思う!
    丁寧に読みたいと思う作品でした。

続き読みたさに次の日仕事あるのに夜中漫喫いきました(笑)
    話は重い部分もあるし、エロさもないのに物凄くドキドキできる所もあります。
    さわりだけだと中途半端に終わるやつかと思いましたが、結末ちゃんとあります。

結果としてわざわざ夜更かしをしてまで足を運んでよかったと思えた作品でしたよ☆