【ネタバレあり】ピカ☆イチのレビューと感想(3ページ目)

話が突拍子もないけど、私は結構好き。極道を尊敬してるところとか、見た目が急にかっこいい、かわいくなるところとか。

ラストが

前半から面白いと思って読み進めてみましたが、意外にもラストがアッサリし過ぎていました。
    しかし、変わろう!と決めてからの変身が、もともとマジメだったのに、あんなにぶっとぶとは。。

無理購読分しか読んでませんが、今後の展開が気になる作品!2人対特進クラスの決着はどうなるのか、、恋愛はあるのか、、気になります。

うーん……無料分ですけど、地味な二人がいきなり派手になる展開に無理がありすぎて話が頭に入ってこなかったです。

試し読みのみですが、おもしろそうだなと思いました。
    レビューを見ると、最後が…との意見が多く。購入検討中です!

んー

最初 笑い系なのか 恋愛系なのか わかりにくくて無料配信分は読んでみました。キャラが変化してからも少し読みましたが まだ続きは読んでいません

おもしろい。無料だけ読んだけど、先が気になって仕方がない。ポイントあるときに読んでいます。花子かわいいし。太郎と結ばれるのかな?

尻すぼみ、、、

持田先生も槙先生も好きで読み始めましたが後半のヤケクソ感が否めない…
    打ち切りにでもなったのでしょうか

せめてW鈴木の恋をまとめてほしっかった
    せめて最後にもっと面白い任侠劇があれば…

やはり2人で製作するには厳しかったのか?と思わざるを得ません。
    設定やキャラクターが面白いからこそもったいないなと。
    最後方丸々っと書き直して欲しいくらい前半は面白かったです!!!

楽しいです

テンポよく話が進むのでサクサク読める学園少女マンガです。終わり方は他の方が書かれているようにスカッと終わらないので、総評価は★4でした。でも主要登場人物はみんな交換が持てるキャラでした。

仲間がひとりずつ増えていく。
    その過程がたのしい。
    また主人公の恋模様も見応えがある。
    絵もきれい。
    主人公たちの純粋さに癒される。