みんなのレビューと感想「涙腺やぶりの実話ラブ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

読んでみたい。

無料版を読んで見ました。
    まだ涙腺は破られてませんが、シリアスなお話ですね。これからお母さんに会って展開していくのでしょう。
    この男の子の複雑な気持ちがどうなっていくか、お母さんに会ってどうなるかとても続きが気になります。

実話って言われてしまうとなんとなく引きで読んでしまうのはなんでなのか、、、。感動ありのラブストーリーだけどやっぱり漫画がいい

難しい問題ですよね。
    みんね寂しさを多かれ少なかれ感じながら生きていて、でも支えてくれる人の存在に気づけたら幸せなことだと思いました。

一番最初の作品しか読んでいませんが、泣いてしまいました。年頃の義理の息子に煙たがられても、毎日欠かさずお弁当を作り続けるお母さんは、立派だと思いました!
    感謝をなかなか伝えられない息子にも、心動かされたりしました。

1話目を購入して読んだら、かなりウルウル…こんな感覚自分にもあったのか…と思って2話目を読んだけど?、3話目も???…作者さんによってなのか、ストーリーが嘘っぽくて全然泣けませんでした。オススメしません。

切ない

とにかく切ない…でもきっと、こういう経験をした人もいるんだろうと思います。切なく、だからこそよりいとおしい。

ほんとに実話なのか。。。。
    悲しすぎるはじまり。
    お母さん、男作って出てってしまったのか!?
    私は絶対そんな事できないなぁ。子供置いてくなんて。。。

切なくて心がきゅーっと苦しくなるようなストーリーの詰め合わせ漫画で、漫画というよりは素敵な小説を読んだ後のような気分になりました。単純な恋物語や若々しいストーリーを描いているのではなく、心の真相に詰め寄る話がたくさんです。

母を求める男の子が切なかった。死別とかは仕方ないけれど、離婚して片親になって一番傷つくのは子供。義理の親に恵まれるとも限らないし、読んでて切なかった。この作品では、良い義母に出会えてよかったけれど。。

絵がみなさん上手で、すごかったです。話の内容もそれぞれでしたがそれぞれちゃんとおもしろかったです。共感もあったりきゅんとしたり、読んでいてとても楽しかったです。飽きなくていいですね。女の子は好きかとおもいます