みんなのレビューと感想「愛囚†~養父に調教された少女~」(ネタバレ非表示)

完全に作者買いですが、辛くなって来た

15話迄読みました。
    琴音が可哀想過ぎて、読んでいて辛くなって来た。ある意味、要は残酷。京子に復讐すべきなのに、罪も無い京子に捨てられた娘を復讐の道具にするって、何❓️❗️
    京子は、娘をとう昔に捨てているのに、何も知らない小さな子供に何やってんですかっ❗️❓️
    大事に育てられたと信じ込んでいた琴音が可哀想😭
    あと、悪魔の様な修一❗️こいつ、許せん❗️
    要が疎ましいのに、琴音に手を出してっ❗️
    それだけに留まらず、売〇ゅんさせて、大金せしめて❓️❗️悪魔より酷い。琴音の心が崩壊してしまう~😭
    あ"~😭、この先琴音が幸せにならなかったら、嫌です😭

難しい設定

養父が酷かったりしますが、結局は、愛囚の通り、互いが互いに囚われてること(共依存?)を感じさせる作品。難しい設定故か、たまに雑な部分が見えることもあったり、個人的に、周りの登場人物、養父や女の子に、それってどうなの⁉︎とツッコミを入れたくなる時も。最後は二人なりの幸せを見れて終わって良かったかな、と思う。

義父に疑問

復讐のために愛した女性の娘を引取り自分好みの女として、身も心も教育していくサイコパスな義父を愛してしまう主人公。義父もだんだん復讐のつもりが育てた娘を愛していることを認めるのに、他の男に抱かれるよう仕向けたり意味わからない。

女の子がかわいいのと、パパが優しいので、どんな感じになるのか、各巻の題を見てざっくり読んでしまいましたが、後になるほど、パパより兄の方が存在感が増してきて、女の子も意志がしっかりしてき、最初のイメージと変わりました。ハッピーエンドは良かったですが、パパと引っ付いて終わるのが普通かなとは思いました。

孤児の少女を引き取りエロチックな体に仕込んでゆくラブストーリー、ドキドキハラハラな展開に萌えます。
    ミステリアスな展開にもテンション上がります。

絵がキレイ

この作者様は、どの作品でも絵がキレイでエッチでが、そのなかでもエッチです。
    光源氏計画か?とか思いましたが、ちょっと違うみたいです。

できたら、パパの視点からの話も見てみたいです

ハードな感じでエロさ満点です。好みは分かれるかと思います。
    養父がイケメンだから気持ち悪くなく読めます。絵柄大事だな。二人の気持ちは通じてそうなのでラストはハッピーだったらいいな。

ビックリする設定です!
    ですが、こんな溺愛っぷりされてみたいとも思ってしまいます。
    愛される日は来るのでしょうか…
    無料作品を読ませていただいてるのですが、購入しようか悩みます!

父の溺愛

親父さんの溺愛っぷりが、恐怖しか感じません。
    エロい内容のなずなのですが、コワイが先行して内容が入ってこず。
    あまりの溺愛&偏愛っぷりに、途中で読むのが怖くなりました。

エロくて面白い!
    と思いつつ、これはネグレクトから性的虐待に移行しただけの、可哀想な女のコの話ですよね?
    信頼しているのに3人でとか強要されて可哀想です。面白いけども…ね。