みんなのレビューと感想「不思議な少年」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

どんどん惹き込まれていきました。
    不思議な話に、ちょっぴり怖さもあって。無料分はあとゆーまに読破したので、課金します。

絵もストーリーも

絵もストーリーも奥深い。ちょっぴり怖さも感じつつ、内容に引き込まれてしまいました。
    何度も読み返したくなる感じです。

不思議なワールドに入り込んだ作品。モヤモヤとしたものが残るけれど、そのモヤモヤがいい。人間の欲は果てしない。

あたり!

無料話数の多さにつられて、読み始めてみました。短編集というやつでしょうか、それぞれ短い話ではありますが、いやいや深い!人の欲とは醜く、否、美しいとも感じた作品でした。

小説みたいなタイトルだなと思いました。内容は、とにかく深い。あのなんとも言えない画風が、人間のいやな部分を引き立てています。本当に不思議な少年!

不思議な少年

国内、国外問わず、さまざまな時代の人間ドラマが読みやすいショートストーリーで楽しめます。
    綺麗事では済まされない人間の本性を見透かす不思議な少年の正体は…??
    おすすめです♪

無料連載分のみです。
    不思議な少年の、不思議なお話です。
    かなり残酷な作品のはずですが、とても綺麗な絵に惹きつけられます。

さすが

圧巻の山下和美先生のワールドが繰り広げられた、とってもとっても面白くて、泣ける読みごたえバッチリの作品です!

最高!

深くて、美しくて大好きな作品です。

人の業、弱さ、強さと尊さ。相反するものをここまで描写できることに脱帽です!

不思議です

タイトル通りです
    物語全体に漂う雰囲気もなんとも言えぬ癖になる感じがあります
    少年の目的はなんなのでしょうか?
    萩尾もと先生が好きな人とかはましそう