みんなのレビューと感想「プレ・マリ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

プレ・マリ

安定の絵の美しさ!!男の子の格好良さ!!
    ストーリー展開はワンパターンな感じですが、キャラクターがいいので楽しめました♡

作者さんが好きです。
    女の子は可愛く、男の子はカッコイイです。
    学生で模擬結婚式だなんて、なかなかない内容なのでついつい読んじゃいます。
    ハラハラドキドキしちゃってヤキモキしちゃう時もありますが‥

この著者の作品が好きで購入しました。最近、イラっとさせるキャラを投入したものが多いように感じています。今回のもその部類になります。絵は可愛いので好きです。

学校

プレマリって言葉が
    すごいいい!
    実際こんな学校あったら
    本当将来なにかとやくたつかもなあ
    てかんじました

展開が

テーマは女の子が大好きなもので、面白いです。展開が急な感じがしますが、登場する女の子の性格を考えるとそれもありかなと思いました。

悠真と杏珠の展開より
    雪乃とウィリアムの展開が共感できてた。ウィリアムが雪乃の心の封印を解いて雪乃がウィリアムに想いが伝えられて良かった。
    ありのままの自分を好きになってくれる人がいるって奇跡だって思えた

絵が好きで

これまでの作品を何個か読んでいたので、読んでみました。
    男の子の一途な感じがいい!
    いつもキャラ設定がよくて、すっごい悪い人もいないし、安心して読んでいられます。

上田さんの作品にしては設定が飛んでて、これはこれで面白かったです。こんな学校ないだろって思いながら笑えました。

絵がきれいで好きです。無料お試しで読んでみたらすごくはまって続きを購入しました。非現実的な設定もあるけどそれはそれでおもしろいです。

ピーチガールが大好きで読んでみたけど
    絵がかわいい!
    普通ではありえないことばっかりですが
    かわいくてついつい読んでしまいました。