みんなのレビューと感想「ひとりぼっちはさみしくて」(ネタバレ非表示)

確かに歌手でデビューとか無謀かもしれないけど、夢を追う、挑戦するのは自由だと思う。
    ヒロインは暗くて、弱い女の子だったけど、直のおかげで前を向けた。
    学校のみんなが協力してくれたときは青春だなぁーって思った。
    人生一度きり。挫折しても後悔のない生き方したる直はすごいと思う!

デビューしてからの話をもうちょっと読みたかったです。

この作者さんの作品は間違いないですね!私的には最高です!これは話数が少なめですぐ読みきってしまいそうなのでゆっくり読み進めようと思ってます。夢を追いかける二人、どんな展開が待ち受けているんだろう。素敵な人との出会いが運命を大きく動かす…いいなー。夢に向かって突き進めー!

まあまあ

かわいらしい2人とも。人が人に惹かれるのって、実はものすごいタイミングとかシュチュエーションとか、偶然でしかないと思ってる。そういう意味では、私は皆一目惚れだと思ってる。この2人、最高のきっかけつかみ、きっと楽しくなる。はやく見てみたい。

キュンキュン

夢を諦めないで、親に反対されながらも、田舎から上京して、ひさびさにこの様なストーリーを読みました。2人とも一生懸命で、自分達の夢のためにと思うとキュンキュンですぐ読み終わりました。青春でした

続きが読みたくて

友だちと仲良くできない主人公のしおが、自由奔放な直と出会い、心に押さえていた歌手になりたい気持ちを叶えるために東京に行くお話です。
    無料分を読みましたが、続きも購入する予定です!

面白かった

無料で読みはじめたばかりだけど、はじめから、次が気になる話でした。主人公が歌手を諦めてたけど、直がその歌手への想いを思い出させてくれたのがよかった。続きが気になるから読んでみます。

絵は好みです!
    1人に慣れてたはずだけど、話し相手が出来て、受け入れてくれたり褒められたり、相手が出来たことで、逆に1人になった時寂しく感じちゃったりありますよね。。
    青春だなー。

良かった

絵が好きな作家さんなので読み始めました。無料分からでしたが、ハッピーエンドみたいで短いので読み切る予定でいます。現実は難しいけれど、2人で夢のスタート素敵だと思います。

先が気になる

無い話だよーってなりそうだけど漫画だし そこを楽しみたい。
    これから先どうなるのって 気になることができる。
    そんな展開です。
    夢も心も成功してほしいな。

親に反対されても、叶えたい夢があるって、素晴らしい事だなと思いながら読んでいます。
    まだまだ途中までしか読んでいませんので、最後はどうなるのか、続きが楽しみです。