【ネタバレあり】俺と上司の恋の話のレビューと感想(3ページ目)

かわいい

かわいくて楽しいお話。続編まで全て読みました。
    葛藤やらもありますが、攻めの男らしさで解消されハッピーエンド。
    ほのぼのするお話です。

上司がイケメンすぎる件

古谷さんイケメンすぎでしょ。
    しめるとこしめるひととかかっこいいいいい
    先輩も先輩でオープンなゲイ。すき。
    後輩くん…頑張ってほしいなあ。笑

ほのぼの

上司と部下のお話。内容はほのぼの系ですがちょっとシリアスな部分もあり読みごたえありです。社長が1番カッコいい。

by 雪咲

全話読みました。ほんわかーでも少し芯がある。みたいな話です。面白い。
    「私の部下と彼の話」が特に好きです。泣けました。エロは控えめ。

無料分読みました。うん。面白かったです。古谷さん、めちゃくちゃカッコいいイケオジですね。これは惚れてしまうのわかるわー。

徳永さんのカミングアウトに対して古谷さんの神対応は素晴らしい👏
    それを力説してる徳永さんはすっごくかわいいですね。♥

先が楽しみな作品です。素直になれない徳永とそれをカワイイと受け入れる年下だけど器の大きな高梨。
    2人ともとても魅力的でした

評判が良いので読んでみたら、ストーリーが良くて、ハマりシリーズ全部読みました。
    徳永さんが可愛い。
    ノンケの後輩から、まさかの告白。
    徳永さんも好きになり、恋愛初心者のような徳永さんが可愛いです

わりと好みかも

ゲイであることを、うっかり会社でカミングアウト。その時の上司が陰口言う人達を仕事を成功させて黙らせろと、庇ってくれて、うっかり惚れてしまうという、うっかり者の話なのかな。

無料配信分を読んで見ました!徳永さんのうっかりな所が可愛いと思いました。あと、古谷さんの、あいつら仕事で黙らせろ、と言うセリフが格好良かったです!